微信公众号运营推广全文详解分享

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 新媒体营销 时间:2019-01-15 浏览:

微信公众号运营的九大步骤

编辑整理: 黄勇博客 浏览:137 次
1、 服务号与订阅号如何命名 服务号与订阅号的区别。公众号分为服务号与订阅号,服务号和企业号。在这里我们只讲我们常用的服务号和订阅号。那么我们作为一家企业应该是开通服务号还是订阅号好呢?我们首先要分析一下服务号和订阅号的主要区别。服务号推送的消息没有折叠,而订阅号推送的消息是折叠的。服务好哦1个月可以推送4条多图文,订阅号每天可 ……

百家号运营10天,让我发现了百家号的一些秘密

编辑整理: 黄勇博客 浏览:160 次
2017年6月27日凌晨1点开始,百度官方封禁了一大批百家号,是百家号有史以来最大规模的封号。很多个人自媒体和工作室的号都被封禁,尽管如此,在封禁过后还是会有很多人继续涌入做百家号。原因?就目前的自媒体来说,百家号的收益是最高的,越来越多的人内容制造者都涌向了百家,除了百家号的收益高意外,百家的一些规则还是挺开放的(时不时封号例外)。 ……