微信公众号运营的九大步骤

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 新媒体营销 时间:2019-01-15 浏览:

微信公众号运营推广全文详解分享

编辑整理: 黄勇博客 浏览:202 次
关于微信公众号我觉得有必要再分享下,毕竟当下你看微信新版更新出来后,点赞也已换成了星型好看。以下分享下基础也是公众号运营必备方法心得,欢迎阅读。 首先,取名的方法 给公众号取名有以下几种方法。 (1)直呼其名法。对于企业的官方公众号、形象公众号、品牌公众号等,可以直接把企业或品牌的名字作为公众号名字。比如推1把网站的官方公众号,就 ……

百家号运营10天,让我发现了百家号的一些秘密

编辑整理: 黄勇博客 浏览:160 次
2017年6月27日凌晨1点开始,百度官方封禁了一大批百家号,是百家号有史以来最大规模的封号。很多个人自媒体和工作室的号都被封禁,尽管如此,在封禁过后还是会有很多人继续涌入做百家号。原因?就目前的自媒体来说,百家号的收益是最高的,越来越多的人内容制造者都涌向了百家,除了百家号的收益高意外,百家的一些规则还是挺开放的(时不时封号例外)。 ……