淘宝客怎么推广?学会这三招,赚钱不再愁

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-01-15 浏览:

干货:18年我操作的淘客赚钱方法分享

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
我,一个来自农村的小伙,大学毕业后无工作,被大家称为所谓的无业游民,学的专业不太好,没办法找到合适的工作,后来通过网吧接触到互联网,对互联网产生浓厚的兴趣,自学编程,从此走向IT之路。 手头有技术后开始研究如何变现,通过搜索发现互联网的变现方案无非就是这么几个,1电商,2网站,3服务类APP。 不管是做电商,做网站,做APP都是需要流量, ……

分享一些写技术博客的心得感悟

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
前言 写文章是一个短期收益少,长期收益很大的一件事情,人们总是高估短期收益,低估长期收益。往往是很多人坚持不下来,特别是写文章的初期,刚写完文章没有人阅读会有一种挫败感,影响了后期创作。 从某种意义上说,博客是我最好的学习笔记和个人名片。在IT行业内,技术博客是了解一个开发者最好的方式之一,特别是当你没有一张足够分量的文凭或者 ……

普通人怎么才能人生逆袭?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
我的微博开通了问答,时不时收到一些提问都是关于「如何逆袭」的,「一事无成的男生,没钱、没车,没房 、没对象」,应该怎么办,怎么才能人生逆袭? 这种问题我一般回答的会很简略,作为年轻人,好好工作就是了,整天想着天上掉馅饼,不思进取,能逆袭才怪。 但是简略的回答被吐槽,花了一块钱进来感觉上了当,于是我就写一篇长的,看看这些人是不是 ……

博客上一篇热点实操文章曾让我走了狗屎运

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
这个事件的时间跨度有点长,那是在15年的时候,一个横空出世的“借贷宝推广”项目,因为这个项目让我赚了一笔非常可观的收入,具体赚了多少,我就不透露了。 当时,我清晰的记得不少公司的推广员,在百度搜索,“如何推广借贷宝”,然后发现了松松博客上的一篇文章,可以查看下“借贷宝狂砸20亿推广APP,最高一天收入破万元”这篇文章的地址。因为这 ……

淘宝“特卖区”今日上线,对标拼多多低价模式

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
今天,淘宝对外公告,手机淘宝特卖区今天开始逐步上线。也就是说从今往后,只要你在手机淘宝搜索商品,即可在主页第三栏看到一个叫做“便宜好货”的专区,里面都是淘宝筛选出的对用户来性价比比较高的一些商品。 另外淘宝官方表示。这个特卖区是实行的邀请制的形式,由淘宝运营人员去邀平台上价格和服务比较优秀的商家,来进行一个入驻。不合格的是 ……

揭秘淘宝买衣服潜规则,你们吃亏吃大了!

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
本人,目前在一家淘宝店工作,淘宝也就是大部分亲们经常去消费购物的地方,凡是在淘宝买过衣服的亲,带某某品牌的,基本上都买到过高仿、A货甚至质量差的一塌糊涂的。相信凡是做过淘宝服装的同志们都会认同我所说的一切。 在你看到以上信息的时候。你会发现。 原来最终59元的商品。居然还有18元的暗中回扣 这些回扣就给了像你推荐商品的人,他们就通 ……