博客是需要折腾的

黄勇 0 条评论 2020-08-08 09:30

看到别人博客上的留言“博客是需要折腾的 ”,才发现好久没有更新博客了。更多的是由于自己的懒惰才会让博客荒芜的,估计再不折腾下博客会长草的。

博客是需要折腾,但是也不能胡乱的糊弄自己(虽说博客的读者不是很多,但是自己还是一个很忠实的读者的),所以内容还是尽量的弄点有价值的东西来。就算是转载也要对得起观众的眼睛哦。

决定从今天起,每周要折腾一次博客,无论刮风下雨,无论出价迎娶,无论天冷还是天热,……,总之是风雨无阻了。虽然这是第二次表态要定期更新博客,这样也要做出一个表态的样子,免得又有人说“XXXX”不作为了。

好了,废话先说到这里了。下面来整理下博客的近况,以及在搜索引擎中的表现,直接上图:

博客在搜索引擎中的表现

总结一下:网站在搜索引擎的整体表现还是很不错的(虽然只是一个博客,也要把面子工程做足了),两个主关键词还是有排名的。百度预计的流量也有4个了,比上月的效果好了很多。黄勇博客关键词百度排名第一位,接下来就是再接再厉把主关键词“黄勇”,也做到百度排名第一去。这样就能够找到一个维持博客运营的盈利模式了。

下一篇:报名了电子商务运营专才认证
上一篇:个人博客需要一个好的定位
相关文章
返回顶部小火箭