百度搜索结果将网页地址更改为媒体名称

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-01-25 浏览:

腾讯QQ将上线账号注销功能

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
3月6日最新消息: 腾讯QQ官方微信公众账号表示,目前正进行灰度测试,手机QQ7.9.9版本于下周正式发布,并提醒用户注销QQ号后不可恢复! QQ账号注销功能这次真的来了,腾讯QQ新版本QQ7.9.9及以上版本将会出现“注销QQ帐号”功能! 今日亲测,给腾讯客服发送“qq软件注销”问题,收到官方回复; QQ网民们在新版本上线后,即可通过点击【头像】-【设置】-【帐号、设 ……

即将奔三的年纪,过渡期的人生感悟

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
我承认,我用了很长一段时间才真正长大成人。 1980 年,23 岁的我从密歇根州立大学毕业。当我手捧着散发出新鲜墨香的心理学学士学位证书,只感到迷茫无助,丝毫不清楚自己究竟想要做什么。 大学期间我学会了弹吉他,为了不至于沦落到从事低薪寒酸苦差的地步,我在毕业后努力写下大量歌曲,确保自己能靠在酒吧和餐馆演唱赚取一份收入。这笔钱足够我生存 ……

春晚是超级流量池:百度APP一发红包,日活翻倍

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
春晚果然是超级流量池,百度这次是央视2019春晚独家网络互动平台, 通过此次发红包活动,百度APP日活峰值突破3亿,而此前,百度APP的日活跃用户是1.6亿。 这个增长幅度几乎都是1倍了,哪个活动能有如此高的拉升力度?现在看来只有春晚了。 不仅仅是百度APP拉新明显,百度旗下其他APP的拉新和下载明显上升。八姐查看了一下App Store的免费APP排行榜,春晚之后百度 ……

百度在线经营范围新增医疗器械销售业务了

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
“医疗就像是一块肥肉”,日前,百度又跟医疗业务展开了“深入合作”,百度在线网络技术(北京)有限公司工商信息中把“销售第三类医疗器械”“医疗器械II类”“软件开发”均添加并入经营范围内了! 据企查查企业信息报告显示,百度在线网络技术(北京)有限公司工商信息已发生了变更(如下图所示),红色部分为百度经营范围变更后新增的内容部分; 百度在线 ……

如今的百度是否已从中国互联网三大公司BAT中出局?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
我在百度上花了一万块钱,账户上好像还有余额,但现在连账号密码都忘了。 3年前,刚开始做自己的品牌。以前给人家代工,不考虑市场,但一开始打自己品牌,上面的甲方,就要断粮。我们不得不考虑市场和营销问题。 怎么才能让别人知道我们呢?那个时候公司一注册,总有百度的销售打来电话。百度,这不是互联网巨头嘛,我们就真当回事仔细听听。根据销售 ……

Google将对外开放.dev顶级域名注册

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
谷歌宣布将把新的顶级域名.dev开放注册了(也就是本周美国时间2月19日),而在之前.dev域名一直仅限于谷歌来使用。并且,这两天还可能会邀请商标持有者注册与自己商标相关的域名。 此.dev顶级域名与2018年5月份开放、允许用户注册的.app顶级域名一样,同样需要HTTPS加密才能启用。当然,与网站的服务器上安装SSL证书相关联,保障用户信息更加安全。 当然谷歌还给 ……