做网站该注意哪些基本要素?

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 网站建设 时间:2019-02-14 浏览:

谈谈关于网站改版

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
春节一会到北京,就马不停蹄的开始给网站进行从新设计改版。这段时间一些没有写博客,就是忙着学习网站设计的事! 两天时间设计模板界面。继续选用动易系统,唯一不同的是从原来动易SiteWeaver 6.6换成SiteFactory 2.0.3系列。 根据当初的设想,最我网在今年会逐渐想行业咨询类网站发展,而不是单一的博客形式。为了给网站的未来做好铺垫,并且熟悉动易ASP版的 ……

做网站常用工具下载与介绍

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
1:Dreamweaver 8 DW8已经足够做网站。 下载地址:http://down.lusongsong.com/Soft/10007.html 2:Fireworks 8 FW8是与DW8兼容最好的一个网页设计做图软件,配合着DW8的使用,做个网站界面非常容易也非常快。 下载地址:http://down.lusongsong.com/Soft/10009.html 3:Flash 8 网站动画设计软件,可以说是Macromedia公司最出彩的一款软件,这也是Adobe收购Macromedia是一个 ……

不装软件也可以做设计,在线设计图片网站总结

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
WebOS就是网络操作系统,随着WebOS的发展,一些软件也不再需要安装到我们的电脑上了。这里主要介绍一些设计师可以用到的在线设计网站,不用软件同样可以设计出五颜六色的作品。 1: 我拉网 可以很轻松的在线设计出自己喜欢的banner、logo和站标。 优点:在线制作的提供的模板、规格、颜色也很多.制作banner条方便快捷。是一个在线制作图片网站的典范. 缺点:一 ……

学习制作网站需要了解的知识

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
制作一个网站很简单,了解一些常用的代码、软件和CMS就可以制作出一个比较专业的网站,设计一个网站却不是那么容易的事了。下面讲了一下我所制作网站所学习过的知识。 1:html、javascript代码:是所有建设网站的基础,这个学习起来并不难,懂得其中的代码是什么意思就可以了。 2:DREAMWEAVER:主要用于制作页面,代码,并用它来修改、制作模板。 3:FLASH:主 ……

浅谈网站设计和网页设计的区别

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
五一这段时间杂事太多了,十几天没更新博客了,在这里先表示一下歉意。以后我会继续不间断更新博客的,感谢各位朋友的支持!今天想谈谈网页设计与网站设计的区别,因为在和很多网友聊天的时候,感觉出这个问题,他们并没有被明显的区分开来,很多人以为网站设计与网页设计是同一个概念,工作内容也是一样,其实不是这样的 什么是网页设计? 网页设计是 ……

做网页设计的,是不是都从抄袭开始的?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
抄袭这个词用在设计行业根本就是很不合适! 如果非要刨根问底的话,那些所谓不抄袭的人,在你初步做设计的时候是否要去观看别人的优秀站点?无意识的就把那些优秀站点的好处抄袭到自己的意识里. 这是设计路上的一段话! 一个不懂得欣赏优秀网页作品的设计师可能永远都无法懂得借鉴的真谛;一个无法将优秀作品的精髓融入到现有需求中的设计师可能永远都无法找 ……