营销软件并不能帮你解决所有的问题

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 网络营销 时间:2019-03-15 浏览:

从被动营销到主动营销的战略转型

编辑整理: 黄勇博客 浏览:141 次
对于从事电子商务的企业而言,通过提升销售业绩来壮大的企业实力,已经无可厚非,但凡一个企业的起步阶段都是首先依靠着销售来生存立足,当有了一定的资本市场后,才有很更宽裕的时间规划和更系统的企业管理,逐步使企业跳出只是围绕着销售一枝独秀。有深谋远虑的领导者都知道,销售不一定适合企业成长的每一个阶段,财富的来源是多方面的。 把一个 ……

心理产品微信营销运营策略

编辑整理: 黄勇博客 浏览:133 次
由于工作需要,加上自己也想学习下微信运营,才有这个运营策略的合成。不知道公司对微信营销方面持和态度,既然有这个机会就多了解点这方面的东东。 公司开通的是微信订阅账号,认证方面需要微信付款。SO,我用自己的微信绑定银行卡,开通了微信支付,为公司账号认证付款。具体的方案信息也和主管沟通了一下,今天一文字的形式展现一下。 微信营销运 ……

如何进入网络营销这个圈

编辑整理: 黄勇博客 浏览:91 次
可能是 网络营销 太过火爆的缘故,最近好多网友问我如何进入这个圈。反复回答了几次之后,我觉得有必要对此写篇文章,这样下次直接把链接粘贴过去就行了,免得每次都要重复一遍。 从咨询我的网友来看,想转行做网络营销的主要是技术和设计人员。这两种职业的专业性比较强,但中国偏偏是一个不重专业的社会。技术人员的职业寿命大概只能到40岁,如果 ……