QQ群营销该怎么做?

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 网络营销 时间:2019-03-15 浏览:

你会主动营销自己吗?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
这个时代,每个人的价值存在是要善于表现自己,而不是让人来发现自己。 从长远角度讲,要想在竞争中争取主动不至于在今后岁月中失落,你必须要经营自己品牌了。 经营自身的品牌? 我?对!因为这是市场多元发展的客观需求和自身追赶时代潮流所必须建立的信誉平台,它包括了人品、实力、人脉、资源等多方面社会性元素的组合。 许多人常常容易迷失自己,因 ……

2019线下营销行业大趋势盘点集锦

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
为什么阿里要连续三年办双十一线下购物晚会? 为什么腾讯要押注产业互联网? 为什么阿里、百度不约而同入股线下电梯媒体? 为什么抖音要开线下“快闪店”? 为什么张小龙会要强调小程序是为线下而生? …… 当智能手机出货量不再增长,当互联网在线总时长日益逼近天花板,流量焦虑症在互联网巨头们中蔓延,曾经的线上王者们无一例外地把触角伸向线下,上面 ……

中国联通打击商业营销电话,或将波及电销机器人

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
今天收到一条关于中国联通规范营销电话的信息,结合工信部对商业类骚扰电话的整治,此次可能会影响:电销机器人、电话卡的销售。 中国联通短信中指出:根据国家有关规定,未经用户同意,任何组织和个人不得擅自向用户拨打商业营销电话。为维护用户合法权益,我们将对涉嫌营销扰民的电话号码进行依法处置。 近年来,商业营销电话一直表现的“很火、 ……

一文剖析电影“流浪地球”推广营销方式

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
“流浪地球”的火热掀起了一股中国科幻风,上周末我跟杰哥又去一趟影院二刷影片“流浪地球”,足足过了一把影瘾,毕竟这部电影称之为中国科幻电影的里程碑,值得纪念。 当然了,我作为一名推广人员,票房高低说心底与咱们其实关系不是很大,磊哥本人更关心的是这部发行相当成功的科幻电影,在宣传和推广的方面都采用了哪些手段,经过彻夜分析和多方 ……

19年淘系内容营销的最新玩法

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
淘宝难做几乎成了老生常谈的调调了,究其实无非是新客流量烧的太狠,整体算账投入产出比较捉襟见肘而已。就好像是一口井,原来人少半免费供应,量足质量又好,随着后来者越来越多,层层稀释下,难免价格又贵质量又不好。 当然这个质量不好是多方面的原因,比如移动端的爆发和消费者习惯的转变。而这个难做结果就是,逼的一众电商卖家,至今仍孜孜不 ……

扒一扒支付宝瓜分9亿红包背后的营销套路

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
作为国内移动支付市场份额最高的第三方支付机构,支付宝不仅仅给大家带来便利,还不断的给用户发放福利。 已经持续将近两年的“天天领红包”活动暂且不算,从去年12月起,使用支付宝到店付款,瓜分15亿;到今年春节的“集五福”,用户瓜分5亿现金。每一次的活动,都会撒出真金白银,笼络了不少消费者的喜爱与支持。这不,就在3月初支付宝又推出“到店 ……