中小淘客站长:请放弃大众市场

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 个人随笔 时间:2019-01-05 浏览:

中小创业者的互联网创业方向是垂直细分领域

编辑整理: 黄勇博客 浏览:128 次
前一段时间还写了关于创业的话题,可能是由于有一颗不甘现状的心,才会对创业方面的话题更加关注吧。为了家庭,在创业的时候要尽可能的把创业失败的概率降到0。 所以就更应该去分析细分垂直+小众的领域,大众领域太宽泛了。小创业者没有精力去布局太大的市场,暴利行业太浮躁,不适合创业。唯有细分小众领域才是最佳的选择。 一个很简单的例子,按摩 ……

中小淘客站长的出路在细分领域 月入20000不是难

编辑整理: 黄勇博客 浏览:110 次
很多淘宝客在淘宝联盟细则、返利站点、以及大的导购站点的挤压下纷纷退出。退出就不一定代表淘宝客没有市场,只是退出的这一部分人没有认真的分析市场。选择比努力重要着已准则适合很多地方,同样淘宝客市场也适用。 当我们细分淘客市场,选择适合自己的细分领域之后我们就会发现淘宝客的市场很大。也就不会怀疑我们在网上看到的日赚500、日赚1000、 ……