新站推广之如何利用热门事件进行推广

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 网络营销 时间:2019-04-10 浏览:

细说用QQ群推广网站。

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
在上一篇网站推广的文章中,我综合的说了一下我的推广方法和手段。而这次卢松松想通过详细讲解的方法,来说明我的这六种推广方式,相信会更有实际价值。 利用QQ群来推广网站其实已经有很多了,我主要是列举一些卢松松认为推广效果比较明显的方式。而这些QQ群推广方式都是我用过的,这里说到的不仅仅是QQ群,也涉及到一些其他和QQ有关的网络推广方式。 ……

别做网络推广 影响力的静模式

编辑整理: 黄勇博客 浏览:63 次
有一种新兴职业,叫做网络推广。 它教你用各种手段提高网站的访问量。比如,做好关键字优化,生成跟踪网络热点的最新内容,登录各种黄页,到处交换链接,在大型社区中经常发言,个性签名一定要包含网址,发送广告邮件...... 许多人对这种做法趋之若鹜,它已经成了一个产业。 我还没有尝试过这种推广,主要原因是觉得自己的网站不是商业性的,不值得如 ……

我正做着网络推广,比泡妞有趣

编辑整理: 黄勇博客 浏览:65 次
每天在很多的地方做着软文推广,天涯,贴吧,博客,微博。我都发了很多很多的文章,包括在同行业发的内容下面写评论... 打开电脑第一件事情就是把那一百多个群都群发一遍先,然后就开始找灵感,创作内容,再然后到处去发。我一直都在向世人证明我是一个网络推广的高手。希望接到一些做网络推广的业务单子。因为这样的话呢,我就可以赚钱了! 做了网 ……

淘宝客怎么推广?学会这三招,赚钱不再愁

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
说起淘宝客,大部分人不会陌生:推广淘宝联盟里面的商品赚取佣金,是淘宝客最主要的盈利模式。 淘宝客经过几年的发展,衍生出来了各种不同的形式:群淘客、店铺淘客、自媒体淘客、淘客返利机器人、软件淘客···· 不管是全职或者兼职操作这个项目,想必做了多少都会赚钱。但是,无论是哪种形式的淘客,有一个问题无法回避:淘宝客怎么推广?这是一个 ……

2019免费获取流量的23种干货推广套路

编辑整理: 黄勇博客 浏览:68 次
企业做互联网营销的时候,最头疼的是什么? 流量! 现在的流量越来越贵,一个新客成本越来越高;转化率越来越低,很多企业的百度竞价落地页转化率低≤1%。 按照这样的趋势,如果你不是特殊行业,这样的流量价格根本不能承受。 那么问题来了,现在流量这么贵,还能薅到免费流量吗? 本文一次性给你23个推广套路,相互织成一张流量的天罗地网。让你的企业和品 ……

我在运营推广中领悟到不同“软文”的境界

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
做运营推广都无法避免的会接触到一项工作: 写软文 。软文,顾名思义是很软的文章,与之对应的是“硬文”。 比如淘宝店铺里的产品介绍,都是直白的讲产品好。对王婆卖瓜,自卖自夸的方式,大家都有了免疫力。 用户对产品质量的判断,已经从听商家说,转变为看使用者讲,这也衍生出了刷评论的业务。 那如果使用者都不发表评论怎么办呢?模拟用户的口吻 ……