购物网站用户体验及客户忠诚度的培养

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 网络营销 时间:2019-03-19 浏览:

社交流量的秘密:裂变海报如何快速获取精准用户

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
很多人,其实在做裂变或者说自己做流量时候,基本上很少思考这两个问题,那我首先说一下平台流量。我们去做的时候我会把平台流量做种子用户,做平台流量更容易做,他很容易积累第一波种子用户,也就说我们做裂变的启动量。 社交流量就是像我们朋友圈传播的海报裂变,然后微信群裂变,任务宝裂变。包括大家报名参与活动一样,你分享的海报也是一种类 ……

APP优化:用可视化分析方法及优化首次登录体验

编辑整理: 黄勇博客 浏览:63 次
许多用户在成千上万移动应用的世界里经受着ADD(app deluge disorder:应用泛滥)的骚扰.开发者中广泛流传着一句格言,你只有一次获得第一印象的机会.一旦大批用户下了你的APP,你已经完成了首要目标并赢了这场战役的一半.现在,保证他们下载后的情况是你的下一个目标.在这里首次登录占据了重要位置. 我就职于移动分析公司,非常清楚地看到APP开发者所经历的挑战.在 ……

产品陷入没人用的死循环?因为用户想要啥功能你都给给给

编辑整理: 黄勇博客 浏览:66 次
新产品的起步阶段是最艰难的,当产品发展不好时,你需要不断地迭代并打磨产品,改善用户体验.这个阶段非常困难,但也十分有趣. 产品死亡循环 新产品在推广过程中肯定会遇到很多障碍,如果处理不好则有可能会陷入到产品死亡循环(Product Death Cycle).这个概念是一年前我从管理咨询顾问David Bland那里学到的,他当时发表了一条推文: 这就是我所说的产品死亡循环@da ……

体验式营销是企业迅速打开市场的一把利器

编辑整理: 黄勇博客 浏览:70 次
核心提示: 如果我们能有意识地通过一些技巧、方法来掌控这一体验的过程,使这种体验能给消费者留下深刻、美好的记忆,如后面的情景片段中那家韩式餐厅一样,不仅塑造了品牌同时可以促进销售,反之亦然. 说到体验式营销,我们不得不提到将体验式营销发挥到极至的星巴克. 星巴克咖啡确实非常美味,但美味到要我们毫不犹豫地付出高于同等一杯咖啡5倍甚至10倍的 ……

如何增加用户粘性度:给团购网站的三点建议

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
在笔者上篇文章《百团大战进入白炽化 各类军种悉数登场》中提到过,随着今年各类团购网站的大量出现,那么在2010年下半年,将会是团购网站竞争最激烈同时也是生存发展最关键时期,结局要么是活着最后还可以活得很好,要么就是被淘汰被互联网无情的抛弃,而目前已经有一部分团购网站开始体力不支,倒在了这场没有硝烟的战场之上. 笔者认为,对于团购网站而言,其最 ……

4招秘籍帮你找到精准用户群,搞定垂直类产品运营

编辑整理: 黄勇博客 浏览:66 次
一、产品准确定位,拿捏切入点要准 首先要明确,无论什么产品,在开始运营前都会讨论切入点.切入点是什么?是你的产品可以为什么样的用户在什么场景下解决什么问题.切入点之所以关键,是因为和以下几个因素密切相关: 用户属性:产品的目标用户是谁?用户需求:用户会在什么场景下使用你的产品?用户触达:哪里可以找到这些用户?用户获取:如何让潜在用 ……