彭洪伟:网络推广需要创新 但更要守旧

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 网络营销 时间:2019-04-09 浏览:

别做网络推广 影响力的静模式

编辑整理: 黄勇博客 浏览:63 次
有一种新兴职业,叫做网络推广。 它教你用各种手段提高网站的访问量。比如,做好关键字优化,生成跟踪网络热点的最新内容,登录各种黄页,到处交换链接,在大型社区中经常发言,个性签名一定要包含网址,发送广告邮件...... 许多人对这种做法趋之若鹜,它已经成了一个产业。 我还没有尝试过这种推广,主要原因是觉得自己的网站不是商业性的,不值得如 ……

我正做着网络推广,比泡妞有趣

编辑整理: 黄勇博客 浏览:65 次
每天在很多的地方做着软文推广,天涯,贴吧,博客,微博。我都发了很多很多的文章,包括在同行业发的内容下面写评论... 打开电脑第一件事情就是把那一百多个群都群发一遍先,然后就开始找灵感,创作内容,再然后到处去发。我一直都在向世人证明我是一个网络推广的高手。希望接到一些做网络推广的业务单子。因为这样的话呢,我就可以赚钱了! 做了网 ……