微商48种加人方法

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

首部《电商法》实施:微商、代购被纳入监管

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
今日,《电商法》正式全面实施,这一次包括微商、代购在内的均被纳入了监管范围,个人代购、微商行业也都是比较影响大的,投机取巧,不如脚踏实地,未来电商“合规”将成为新的核心关键词。 1月1号,我国首部电商领域综合性法律《中华人民共和国电子商务法》(即《电商法》)正式实施。《电商法》中规定,电子商务经营者应当依法办理市场主体登记。且 ……

女微商自称“阿里离职女高管”被打假

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
一篇微商推销文突然火了,文中主人公自称“阿里离职女高管”出来创业,还与马云等名人合影,最后的最后来个推销自己的微商创业项目——面膜,称此面膜具有神奇功效但根本查询不到,更主要的是其身份惨遭众阿里员工打假:早就被公司裁掉了! 这要从朋友圈这两天突然大火的《那个从阿里离职的漂亮女高管,从来不过情人节》一文说起,作者称2017年从待 ……