人类首张黑洞照片版权被视觉中国弄去了

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

金正日逝世的信息黑洞

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
朝中社19日报道说,朝鲜最高领导人金正日17日逝世。 显然,没有人知道金正日逝世是在上周六去世的,直到今天(周一)朝鲜国家电视台含泪报道后信息才广为传播,对于超过的这48小时,甚至连Twitter、Facebook上都没有提及。 图为Google卫星照片中的朝鲜、韩国、日本,以及中国部分省市的夜晚卫星照片,从另一个侧面讲,地区夜晚的灯光反应着这个地区的繁荣度 ……

利用人性弱点的互联网服务

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
在人类社会发展的长河中,贪婪推动了这个社会的进步。无论是团购,点购,秒杀,还是抽奖,该类网站统一的制胜法宝就是价格极其低廉,巧妙的运用了低价这一特点,充分的激发人类贪婪的本性,一次次心甘情愿的点击购买。 一个伟大的产品发明离不开对人性的深刻探索。你可能不知道到底为什么某个产品让你着迷,你也可能不知道为什么一些公司总能制造出 ……