抖音不做真人出镜,打造百万粉运营攻略!

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 新媒体营销 时间:2019-04-13 浏览:

再来一份抖音冷启动做号养号经验!

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
如果每天都在讲流量强调流量,那嘴皮子快要磨破了呢!可还是有许多人都选择放弃,因为他们觉得投入太多,产出很少或根本没有。如果你还搞不定流量,赚得还没打工的时候多;哪怕你还打工,搞不定流量,咋攒资源自己创业? 17年中旬,我们就进入抖音平台试水,成长的过程中也一直在学习并总结,用户刷抖音是高度兴奋的,我们村口老大爷看抖音都能坐在那 ……

抖音运营吸粉攻略分享

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
这几天朋友圈出现了不少搞抖音运营的,我看了下他们的内容:讲什么推荐机制的,拍摄技巧的,高效获得点赞的,有些简直就是没点价值,为什么:因为普通人根本就无力复制他们的技巧。 我觉得按照步骤标准化的输出,见效还是蛮快的, 最主要的运营思路是在垂直类目做账号矩阵 。 我整理了上次在商学院学习到的一位大咖他们的团队20天就涨粉100万的知识技 ……

详解抖音从0到1运营全攻略

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
来了,老弟!明年都要出5G手机了,你才开始玩短视频呢?木事木事,现在看完这篇再玩也不晚,离5G手机普及还有2年呢!截止到2018年6月,抖音的全球总用户已经达到8亿,国内日活跃用户超过1.5亿,国内月活跃用户超过3亿,且用户边界不断拓展,用户画像更加丰富多元化;用户活跃度高,使用频次高。 “两微一抖”已成企业的营销标配,但对于玩转抖音还懵懵懂懂的 ……

抖音限流原因归纳总结与破解之道

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
2019年随着5G的来临,短视频作为目前最高阶最有效的信息展现方式,风口期必将持续不断。因为仅2018,要问最大的流量黑马是谁,无疑是抖音了,整年高居App Store应用下载榜前十,日活跃用户两个亿。 话说过年在老家,村口榕树下的老大爷拿着手机看抖音都不亦乐乎,无数的个人和短视频团队利用抖音赚的盆满钵满。 但随着入局者越来越多,优胜劣汰是在所难免 ……

抖音封禁了4000多个蹭流量卖高仿货的账号

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
随着短视频流量的不断攀升,很多商家都把视线转移到了比较火热的抖音小视频平台,卖货、直播带货也成了一种新型的网购方式,连高仿货也盯上了流量池抖音上去了,网友称“不仅假货卖的比普通莆田货要贵,重要的是还有人买。”! 日前,2019抖音爆出大数据,官方平台发布通告称 下架6577多条不良视频,封禁4021个违规账号。严厉打击贩卖高仿名牌类违规内容 ……