阿里头条订阅号重磅上线

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 新媒体营销 时间:2019-04-13 浏览:

今日头条社交软件“抖信”被爆将推出

编辑整理: 黄勇博客 浏览:64 次
今日头条的社交软件要推出了,叫抖信,内部还先把商标给申请了,抖信一成,抖音粉丝可以直接导流至抖信私人号成交变现,估计不会再借道微信了。抖音变“抖商”,社交领域深耕细作新的小风口或许来了。 如上,头条内部团队正在孵化新的社交产品“抖信”,本月15号将会亮相。社交领域野心不死,拥有月活超5亿的抖音流量及大量用户资源,势必打造自己独 ……

今日头条欲做号内搜索,可搜站外不少内容

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
今日头条做帐号内搜索功能了,不仅发过的内容一搜就有,一些站外的内容视频文字也都能搜到。论功能,与百度、360等搜索引擎貌似也没有什么差别了。除了百度搜索,移动搜索市场竞争也越来越激烈了! 最新消息:头条号官方发文表示,今日头条App上线“帐号内搜索”功能,有些网友注意到,之前的版本里面头条有一个搜索框,之后更新就会提供一些新的搜索 ……