小红书热门排名机制揭秘,精准日引500+流量

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 新媒体营销 时间:2019-04-13 浏览:

一个比较隐蔽热门的微信解封项目

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
大家从互联网上分享的众多项目中应该能找到一个经常重复出现的关键词——个人号及微信号。 我们做的项目无论是线下还是线上都是离不开流量,流量是我们赚钱的基础。线上项目的优势就是我们可以利用网络工具将已经吸引到的流量汇集到自己手上。而一个线下实体店,虽然可以靠着品牌效应吸引大量的客户,但这批客户是隐形的,除非你能通过数据分析估算 ……

海尔新媒体市场总监:海尔频上热门背后的运营秘密

编辑整理: 黄勇博客 浏览:84 次
做官微的,谁不知道@海尔?海尔凭借着抢热门上热搜在微博界混得风生水起. 但是你知道吗?将@海尔推向80万蓝V总教头位置的却是一群90后,他们天马行空,脑海中装着奇思妙想,天天在微博上搞事情,抢热门上热搜.渐渐地,在微博红人多如牛毛的当下,他们还真闯出了名堂.在Mexpo2017北京站的现场,海尔新媒体市场总监孙晓云女士为我们带来了精彩的演讲,透露了海尔官微营销的 ……