百度搜索流量开始涌入智能小程序了

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 新媒体营销 时间:2019-04-13 浏览:

程苓峰公布其自媒体广告数据 1-2万带来500-1000流量

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
程苓峰是首个在微信和博客上出售的广告位的自媒体人,在今年初,在微信上售广告一天一万,并在短时间内通过广告收获了约50万收入。在自媒体日益火爆的时候,程苓峰成为自媒体的标杆。 今天程苓峰公布了投放他的22个广告客户的效果评估报告,客户投放一次微信1万到2万元,换来500-1000左右的导入流量,具体多少取决于广告类型。除去导流,孕峰的广告价值 ……

微信朋友圈屏蔽百度系App链接

编辑整理: 黄勇博客 浏览:63 次
微信朋友圈分享了一条百度链接相关的内容,原以为好友会津津有味点评一番,至少也留下脚印点个赞的,却意外发现分享的百度系app相关的链接到朋友圈仅自己可见,感叹自己原来竟是“自娱自乐”! 网友吐槽百度系部分App已遭朋友圈“屏蔽”,甚至是包括百度贴吧在内,别人根本看不到你分享了的那个朋友圈,而发布的其它内容均正常显示。此事一出,大伙跟 ……

百度搜索股价跌幅6%,一半以上导流百家号

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
搜索引擎百度周二股价遭重创、大跌,跌幅6.4%。还迎来一次炮轰,矛头还是指向了百家号,用户搜索翻阅大量低质的内容反倒很难找到答案或者结果偏离问题,搜索结果质量频频被吐槽。 1月22日,作为科技股百度大跌6.40%,市值算起来近556. 00 亿美元;此外,从花旗投资研究发布的一份报告上看“将百度目标股价从262美元调低至205美元”,报告中还有一条说明,百 ……

2019百度春晚红包遭微信封杀

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
1月30号新消息: 针对百度春晚红包链接无法在微信中分享,微信称百度活动页面里有诱导邀请分享违规内容,微信对其中4个违规活动页面进行了正常处理,不涉及域名。目前可以与微信好友或者在朋友圈分享了! 百度今年好不容易拿下了央视春晚红包互动权,不料红包活动链接在微信上分享被封杀掉了,百度模仿淘宝生成“度口令”救场。自从当年微信里不能打 ……

实战分享一个视频网站的引流方法

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
流量作为网络赚钱的核心,而流量产生的各种各样的需求就是后期用来支持项目盈利变现的一个基础。 因此,有了足够的流量,一个项目就可以持续发展,也有了流量,其他版本的项目就可以基于一个项目发展。在一个项目的基础上可以演变出其他版本的项目。 许多人说,他们看过很多项目,发现操作起来并不难,但是一旦到达引流部分,他们开始感到无助。 例 ……

百度上搜微信客服电话,被“官方客服”套路了4.5万

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
网民百度搜索“微信客服电话”申请恢复被误删的微信聊天记录,不料,被自称“微信客服平台的员工”引导转账4.5万,发现被骗后把百度给告了!究竟是百度的问题还是智商问题有得一比。 日前,王女士称家里小孩在玩耍手机时,误将手机微信中的聊天记录删除,于是百度上搜索微信客服电话,在搜索结果中进入了某个网站,并拨打了上面显示的微信客服电话, ……