谷歌将推出“广告点击奖励”新模式

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

Twitter推出的中文版立刻被封

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
Twitter今天低调的发布了中文版界面,@安卓论坛发布了一个微博链接https://199.59.149.240,称可以不必翻越长城防火墙(GFW)正常访问Twitter,不过这个链接需要安装证书,这条消息发布没多久,这个访问Twitter中文版的IP地址就被封锁。 尽管国内的新浪和腾讯微博持续火热,但它们已无法阻挡网民对Twitter热情了,同时,国内5亿网民的互联网市场对Twitter太有吸引力了, ……

一个IP到底值多少钱?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
如何将网站流量转化为收入是站长最关心的问题之一。一个ip值多少钱?有三种不同的站长来回答这个问题: 第一种:不惜一切手段,不管是色诱,还是木马,不管是强制点击,还是欺骗注册,只要能想到的招,会被一个不留的地全使上去。用小聪明挣钱、用歪主意挣钱,长期笼罩在一大部分站长群体的内心之上。 第二种:商人方式。投资----挣钱,永远只是这个最 ……

谷歌搜索市场份额从30%下降到18%

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
来自艾瑞的数据:百度在中国搜索引擎市场中的份额达77.7%,而谷歌的市场份额逐渐减少,到第三季度已经降为18.3%。谷歌从2010年初退出中国后已经减少了近11%的份额,然而搜狗并没有因此获益,它的市场份额仅有2.1%与谷歌的差距明显,而这两年时间百度的份额增长了10%。 自从谷歌退出中国后,它所持有的市场份额几乎全被百度拿下,而搜狗、搜搜并没得到太多市 ……

IT世界网即将关站

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
又倒了一个门户网站,在微博上传知名IT垂直类网站IT世界网将要关站,它的官方微博从9月14日就停止更新了,而且网站大多数内容更新日期到11月2号。该网站深圳分站将于11月4日解散,广州分站也曾在解散之中。同时高层缺乏一定的网站运营能力,执行管理层又不具备管理气质,有许多优秀的编辑都在最后离开了公司,公司的氛围也与创业阶段完全不同,关门大吉 ……

谷歌PR值取消纯属误传

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
传谷歌的PR值取消已经不是一次两次了,就在前两天,很多朋友在留言本高中Google的PR都不显示了,说谷歌PR已于10月6日正式取消。当时我在用手机浏览博客,还不清楚其中情况。 之后Zac才微博上开玩笑说是为了纪念乔布斯去世,Google PR都不显示了。后来又查了查其他网站,有的说是GFW的原因,要翻墙才能显示,有的说是谷歌的查询接口换了,所以国内无法查询。 ……

将博客打造成3000IP/天的27个秘决

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
从建立Pick the Brain这个博客并发表第一篇博文,距今已有六个月的时间。现在,这个博客已经有97篇文章、1602条评论,每天的访问数突破3000IP,RSS订 阅数已经超过2200人,并且有几篇博文已经成为Digg、 Del.icio.us、 Reddit、 StumbleUpon、以及Netscape这些网站最受欢迎的文章。这个成绩并不是最好的,但我对自己能取得这个成绩感到非常满意,而且我相信博客访 问量与订阅 ……