霏凡论坛宣布关闭,停止运行

黄勇 0 条评论 2020-08-08 14:30

论坛的没落大势所趋,亲手搭建起来的松松论坛,无奈选择关闭也是有点心疼,近日,没料到霏凡论坛也走到了最后,站长经慎重考虑后宣布决定关闭霏凡,这个从上线到运营达18年之久的软件技术论坛,足足能伴随一个人成长的光阴岁月,突然也没了,可惜可叹!

霏凡论坛于3月5号发布公告称:一方面因会员部分问题给站长带来很大损失,另一方面管理难以全面,为规避风险,慎重衡量决定3月7日正式关闭。

对站长本人及网友来说,无疑是一个沉重的消息!

看到有网友留贴:“来的很少但是每年还是习惯性的过来看几眼,忽然看到论坛走向坟墓,感觉心情沉重悲伤,失去的好像是自己那些年的青春。”

对于长逛的网站,多数一般都选择保留收藏夹里,方便下次直接打开,包括卢松松博客都收藏了不下10个左右(霏凡论坛也是博客前几年推广保留下来的一个)。这几乎伴随着度过整个互联网成长的论坛,也是互联网最深的记忆。

但论坛已不再适应这个时代,貌似也不能给站长带来诸多利益,以前的好坛子现在关得也差不多了,纠结,软件技术论坛也是越来越少了。

下一篇:因实习生使用微软雅黑字体侵权,公司损失千万
上一篇:浅谈如何培养Loser的核心竞争力
相关文章
返回顶部小火箭