腾讯QQ将上线账号注销功能

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

一个IP到底值多少钱?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
如何将网站流量转化为收入是站长最关心的问题之一。一个ip值多少钱?有三种不同的站长来回答这个问题: 第一种:不惜一切手段,不管是色诱,还是木马,不管是强制点击,还是欺骗注册,只要能想到的招,会被一个不留的地全使上去。用小聪明挣钱、用歪主意挣钱,长期笼罩在一大部分站长群体的内心之上。 第二种:商人方式。投资----挣钱,永远只是这个最 ……

IT世界网即将关站

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
又倒了一个门户网站,在微博上传知名IT垂直类网站IT世界网将要关站,它的官方微博从9月14日就停止更新了,而且网站大多数内容更新日期到11月2号。该网站深圳分站将于11月4日解散,广州分站也曾在解散之中。同时高层缺乏一定的网站运营能力,执行管理层又不具备管理气质,有许多优秀的编辑都在最后离开了公司,公司的氛围也与创业阶段完全不同,关门大吉 ……

将博客打造成3000IP/天的27个秘决

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
从建立Pick the Brain这个博客并发表第一篇博文,距今已有六个月的时间。现在,这个博客已经有97篇文章、1602条评论,每天的访问数突破3000IP,RSS订 阅数已经超过2200人,并且有几篇博文已经成为Digg、 Del.icio.us、 Reddit、 StumbleUpon、以及Netscape这些网站最受欢迎的文章。这个成绩并不是最好的,但我对自己能取得这个成绩感到非常满意,而且我相信博客访 问量与订阅 ……

独立微博Follow5关闭

编辑整理: 黄勇博客 浏览:63 次
有些产品上线时已经风风火火,有些产品下线以后却被大家熟知。如果有一天有人和身边的人提起:曾经有一家微博叫follow5、曾经有一家做微博同步的网站叫follow5就够了。@毕扬说到。 11月4日follow5团队的@毕扬 ,发布公告称在30天内将follow5所有服务暂停运营。follow5是我用的第一个同步的微博服务,我猜想最大的因素来自于监管。这个结果告诉我们:1.微博的运营, ……

新浪和腾讯微博用户活跃度对比

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
从今年下半年开始,微博用户增长开始减慢,竞争越来越集结在提升用户活跃度上。这里列出来前三季度新浪和腾讯微博的用户活跃度情况, 从图中可以看出,腾讯微博的用户活跃度比新浪微博客已经多了50万。同时,通过Alexa数据显示,新浪微博近来用户每天平均在线时长大幅下降。而基于QQ客户端的腾讯微博,更像是一个社会网络的聚合,使用户都脱离不了腾讯 ……

百度地图正式上线卫星地图功能

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
百度地图今日正式上线了卫星图功能,目前首批覆盖的城市包括北京、上海、广州、深圳等35个城市,由中国四维提供影像数据。而中国四维的影像数据全部来自商业卫星数据提供商美国DigitalGlobe公司。在中国的总代理,DigitalGlobe是高分辨率影像领域的全球商业化领导者,同时也是谷歌地图的卫星影像提供商。 相对于其他商业地图来说,百度地图推出的卫星地图比 ……