阿里云今日又出现大规模宕机了

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

来自阿里巴巴的海外淘宝联盟

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
全球速卖通(AliExpress)推出了海外淘宝联盟营销计划,这一计划皆在帮助中国的站长方便快捷的完成海外营销,你只需要做的只是把中国的商品卖到国外,就能获得最高达12%的佣金,而且是美元哦。今天我就推荐给站长另一种赚钱渠道——全球速卖通,它非常适合那些想做、打算做英文站,或做过淘宝客的站长。 推荐理由一:阿里巴巴旗下品牌,站长值得信赖 全 ……

云端崩溃中潜藏的危险

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
金融系统的崩溃会使整个系统深受其害。而根据一份对云计算未知风险的分析报告可知,云端亦会遭受同样的崩溃。 云端本质上是对一种计算机网络的比喻,在这个网络中,计算任务和资源都是共享的。 它的意义在于,只要用户需要,他就可以简单地租赁网络中的计算能力、存储空间或应用程序,而省去了对基础设施的投资。这就使计算能力更廉价、更方便且更 ……

百度搜索风云榜发布2月榜单

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
3月7日,百度发布了搜索风云榜发布2月份榜单: 二月五大网页上升最快热词:1、王立军,2、情人节反出轨,3、活熊取胆熊很舒服, 4、南京名古屋断交,5、iPad下架令。 二月五大移动上升最快热词:1、王立军,2、林书豪,3、宫锁珠帘,4、情人节,5、屌丝。 二月五大百科词条:1、林书豪,2、王立军,3、深宫谍影,4、张默,5、南笙姑娘。 二月五大知道问题: ……

云主机初体验(盛大云和阿里云)

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
近来时常听到云计算、云主机的概念,它们一度挑战我的认知能力,在国外云主机已经非常流行,国内才刚刚兴起。近日,朋友给了个邀请码,卢松松这才有机会体验了把云主机,才算基本搞清楚是怎么回事。也希望为主机犯愁的朋友提供些思路。 亚马逊是云主机应用的开创者,在国内传统的IDC公司,如万网、华夏名网也有此业务,国内做云计算较快的也就是阿里 ……

LG也推出LG Cloud云服务,50G免费存储空间

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
LG在5月1日也推出LG Cloud云存储服务,免费为LG顾客提供50GB的存储空间。该服务将有利于促进网络资源在TV、智能手机、PC以及平板电脑之间的在线共享。 LG Cloud云存储服务的亮点是格式转换功能,用户一键即可将PC上下载的视频转换成智能手机播放的格式。 所有用户都可以享受5GB的免费容量,而LG TV或者LG智能手机用户将可以免费使用50GB的云储存。但是期限为6个月。 ……

工信部禁止手机使用任何Google标识

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
今日网上流传出一则消息,2012年5月3日开始执行移动终端产品出厂不允许有Google(谷歌)字样及相关应用,禁止行货手机预装Google任何东西,搜索入口都不行。 来自谷歌(中国)移动开发部副经理贾彦斌在微博说到: 草!昨天接到消息的时候我还半信半疑,今天早晨接到厂商高管短信确认,还是不相信,刚才看到书面通知才相信。哥觉得把哥这一生知道的脏话说出来 ……