普通人怎么才能人生逆袭?

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

你的闲置域名怎么用

编辑整理: 黄勇博客 浏览:63 次
闲置域名也就是你注册了但没用上的域名,有人是为了保护公司产品域名、有人是为了抢注域名、有人是决定这个域名不错。加上现在域名价格非常便宜,域名资源紧缺,于是乎,无论有钱没钱的,都要人手多个域名,这样闲置域名就多了,垃圾站就多了。 为了不让闲置的域名成一种资源浪费,卢松松大致总结了以下几个常见的闲置域名的用法。 1:301重定向到主 ……

读者感悟:博客如何才能做好

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
一口气看了很多你的文章,对于博客如何才能做好最终的总结还是如下几点: 1、首先内容要好,是要真正发自内心的去写一些东西,不管你写什么。 2、把网络虚幻的观念彻底放下,重视每一条评论,像重视你身边的朋友一样。 3、多交朋友,多互动。在给别人评论时尽力去专注于真正理解对方文章的意思并作出分析和评论,关键是真诚的交流,而不是时时事事都 ……

我是怎么从安卓市场一天赚到250美元的

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
几周之前,我干了一件事情,回想起来有点傻。但当事情发展到后来,却是令人意想不到的成功。 前段时间我提到过,自从Google+正式发布的第二天,我就开始使用它了。因为我收到了一个陌生人的邀请,他能公开的邀请人加入 Google+。于是,我也就有了邀请他人的能力了。我在博客上发了一个帖子,说能提供免费的邀请,结果收到了来自Android社区的人的大量回应 ……

你必须非常努力,才能看起来毫不费力

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
有一群人,他们积极自律,每天按计划行事,有条不紊;他们不张扬,把自己当成最卑微的小草,等待着人生开出花朵的那天。 他们早晨5点多起来健身,你在睡觉;7点开始享受丰盛的早餐,蛋白质维生素淀粉粗纤维样样俱全,为新的一天起了一个好头,当他们收拾妥当准备开始一整天的工作时,你还在睡觉; 他们用上午的高效时间完成了一个又一个任务,甚至发现的 ……

对博客付费文章你怎么看?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
国内实行卖文章的先行者阮一峰为例,年中开始出售博客文章,在每篇文章下面都有购买按钮或链接,到支付宝或paypal,价格是9.9人民币。通过支付宝链接我们可以看到阮一峰的文章已收到付款31笔。 最近新浪博主李华芳也在测试付费博客文章,截止到他博文发布时,总计出售47份,每份5元,共计235元。 再让我们看看这两位博主关于付费博文的文章:1:阮一峰的 ……

产品是怎么忽悠用户的

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
又是一年愚人节了,好像我第一次听说愚人节这个节日的时候还是在上初中的时候,大概在03年左右,不知道算不算是OUT的。没想到十年之后的自己一步步走上了做产品的路子。 既然是愚人节,那我们就聊点带忽悠的东西。再说句跑题的话,忽悠这个词是不是从赵本山大叔的小品开始传遍神州大地的?求证。 说到产品是怎么忽悠人的,这里先澄清一下忽悠在本文中 ……