线上实操中端暴利产品运营推广全历程

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

新手实操无货源店铺盈利运营心得

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
我接触京东无货源两个多月了,经验也许并没有其他卖家丰富,但会将知道的都进行分享,先说下我目前的店铺的情况。 去年12月初了解京东无货源店群模式,一开始想着做淘宝无货源,了解到了京东无货源之后,感觉还是京东无货源更适合我,学习摸索两周之后,我开始申请运营店铺。现在我们运营了三家专营店,其中两个是女装店,一个礼品店。 12月中旬,开 ……

博客上一篇热点实操文章曾让我走了狗屎运

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
这个事件的时间跨度有点长,那是在15年的时候,一个横空出世的“借贷宝推广”项目,因为这个项目让我赚了一笔非常可观的收入,具体赚了多少,我就不透露了。 当时,我清晰的记得不少公司的推广员,在百度搜索,“如何推广借贷宝”,然后发现了松松博客上的一篇文章,可以查看下“借贷宝狂砸20亿推广APP,最高一天收入破万元”这篇文章的地址。因为这 ……

实操:从0-9家店,单店营业额过15w 运营感悟

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
笔者,是去年10月中旬才开始接触的京东无货源,首月业绩就达到了8W+,第二个月突破了10万。目前在做9家企业专营店,主要经营礼品,家具,厨具三个类目,业绩单店达到15W+。当然了说这些数据不是为了显摆,而是为了利用数据让文章更有信服力,接下来我们聊聊京东店铺运营的一些感悟。相当于回忆下一下自己的创业经历。 店铺运营的理念 开店初期,基本上 ……