百度上搜微信客服电话,被“官方客服”套路了4.5万

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 新媒体营销 时间:2019-04-13 浏览:

创意赚钱:在新浪微博上出售格子广告

编辑整理: 黄勇博客 浏览:63 次
在新浪微博还在苦苦探索盈利的时候,有网友@天才小熊猫做了一件颇有创意的事,他把微博两边空白处分成1万个小方格,然后出租,租金是每个格子20元,有效期是一年。 这些人中间有个人微博账号,也有《创业邦》、UC、猎豹浏览器等企业广告主,目前为止,@天才小熊猫卖了将近400个格子,他的微博页面第一屏已经被大大小小的广告块覆盖,他说现在赚了将近 ……

微信朋友圈屏蔽百度系App链接

编辑整理: 黄勇博客 浏览:63 次
微信朋友圈分享了一条百度链接相关的内容,原以为好友会津津有味点评一番,至少也留下脚印点个赞的,却意外发现分享的百度系app相关的链接到朋友圈仅自己可见,感叹自己原来竟是“自娱自乐”! 网友吐槽百度系部分App已遭朋友圈“屏蔽”,甚至是包括百度贴吧在内,别人根本看不到你分享了的那个朋友圈,而发布的其它内容均正常显示。此事一出,大伙跟 ……

百度搜索股价跌幅6%,一半以上导流百家号

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
搜索引擎百度周二股价遭重创、大跌,跌幅6.4%。还迎来一次炮轰,矛头还是指向了百家号,用户搜索翻阅大量低质的内容反倒很难找到答案或者结果偏离问题,搜索结果质量频频被吐槽。 1月22日,作为科技股百度大跌6.40%,市值算起来近556. 00 亿美元;此外,从花旗投资研究发布的一份报告上看“将百度目标股价从262美元调低至205美元”,报告中还有一条说明,百 ……

2019百度春晚红包遭微信封杀

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
1月30号新消息: 针对百度春晚红包链接无法在微信中分享,微信称百度活动页面里有诱导邀请分享违规内容,微信对其中4个违规活动页面进行了正常处理,不涉及域名。目前可以与微信好友或者在朋友圈分享了! 百度今年好不容易拿下了央视春晚红包互动权,不料红包活动链接在微信上分享被封杀掉了,百度模仿淘宝生成“度口令”救场。自从当年微信里不能打 ……

百度搜索流量开始涌入智能小程序了

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
号称80%搜索流量将全部分发给优质熊掌号似乎已成一纸空文了,熊掌号在智能小程序的呼声、比拼中渐渐衰落无声,百度搜索的流量被导向了新家园“百度智能小程序”, 消息称百度正在加速开放更多搜索流量给智能小程序开发者。 今日,从开发者嘴里透露得知,百度搜索正全面接入智能小程序,包括给予智能小程序权重的提升,开放更多流量。大致概括一句话 ……

阿里头条订阅号重磅上线

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
新消息: 阿里1688头条订阅号上线了,据说是1688内容营销中非常重要的一个点,头条号包括官方头条订阅号和达人头条订阅号。于商家而言,又多了一个低成本的运营通道。 阿里头条订阅号的推出,官方展示了4大核心利益点; 那具体方面来看,官方订阅号与达人订阅号能给我们商家或创作者带来哪些比较有意义、有价值的东西? 杰哥了解到这个“官方订阅号”是 ……