买卖微信号,微信将梯度封禁处理

黄勇 0 条评论 2020-09-26 14:30

自人民网曝光微信号地下交易市场,微信交易内幕逐步进入我们的视线。微信黑产涉及的微信号被大肆网上公开叫卖,微信将对此违规的一系列账号实行梯度式封禁处理!

湖北武汉何某“艳遇白富美”被拉入微信投资群,套路的亏得血本无归,事情还没完,网页搜索“微信买卖或买微信号等”,众现多个微信买卖平台,搜索下拉框中“买卖平台、买卖群、买卖吧等”均显现出来。

微信号已被明码标价、按级别差异定价,粗略来看,要价50到200元不等,还细分到老号、年号、满月号;但这些公开叫卖微信号很多都延伸成黑产养号,进行诱导诈骗的工具。

有的网友称:“父亲去世两年,半年前微信号突然上线发朋友圈,追问下得知这号是对方买的!”还有网友称自己的亲戚竟这样赚钱:“亲戚把微信号卖了500块,家人信息都没删,还问自己卖不卖?

目前,微信平台回复表示:

对于买卖微信帐号的行为,一旦被发现核实,平台将会对违规帐号进行梯度封禁处理。而且,据知,微信安全团队一直秘密执行着代号为“死水行动”的项目,主要目的从根源上打击消减黑产养号数量。

下一篇:企鹅号不再支持手机及邮箱方式登录
上一篇:从自媒体转做电商,实操店铺单月净利润4W+经验
相关文章
返回顶部小火箭