女微商自称“阿里离职女高管”被打假

黄勇 0 条评论 2020-08-12 14:30

一篇微商推销文突然火了,文中主人公自称“阿里离职女高管”出来创业,还与马云等名人合影,最后的最后来个推销自己的微商创业项目——面膜,称此面膜具有神奇功效但根本查询不到,更主要的是其身份惨遭众阿里员工打假:早就被公司裁掉了!

这要从朋友圈这两天突然大火的《那个从阿里离职的漂亮女高管,从来不过情人节》一文说起,作者称2017年从待了10年的阿里离职,离职损失保守估计至少1000万。还以“阿里高管”自称,有与马云等大佬合影;

文中讲述自己的悲惨遭遇,试图改变行业乱象,萌生做一款护肤产品,为此称还请教了她的前老板马云,马云回复8个字:坚持初心,勇敢去做。后文就开始肆无忌惮的推销起自己的“创业项目”——面膜了。

不过,

1、“如果她的职位是高管,那公司里起码有上万高管了”。一位阿里资深员工一语道破。

2、面膜核心成分《中国医药报》早已对该成分进行辟谣,且市面根本查询不到,实则“皇帝的新衣”。

当然,此身份也被阿里多个员工拆穿:“她的确曾在阿里就职,不过却并非什么高管,公司本来是末位淘汰制,但没干出成绩,在三、四年前公司调整时就被裁掉了。”

蚂蚁金服副总裁陈亮回怼离职“女高管”:吹牛要有个度吧

花数年时间打造自己的形象,厉害!文中都能把自己美化成这样,产品得多恐怖,可怕!而且被裁和总裁一字之差,千里之别!

下一篇:如今的百度是否已从中国互联网三大公司BAT中出局?
上一篇:未来优质内容更多来源于推荐而非搜索!
相关文章
返回顶部小火箭