垂直领域做音频自媒体运营方法

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 新媒体营销 时间:2019-04-13 浏览:

再来一份抖音冷启动做号养号经验!

编辑整理: 黄勇博客 浏览:63 次
如果每天都在讲流量强调流量,那嘴皮子快要磨破了呢!可还是有许多人都选择放弃,因为他们觉得投入太多,产出很少或根本没有。如果你还搞不定流量,赚得还没打工的时候多;哪怕你还打工,搞不定流量,咋攒资源自己创业? 17年中旬,我们就进入抖音平台试水,成长的过程中也一直在学习并总结,用户刷抖音是高度兴奋的,我们村口老大爷看抖音都能坐在那 ……

做了3个月的公众号放弃了,让我明白这3点道理

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
2018年10月17日。 我创办了自己的第一个公众号,面向大学生领域,名字叫做“大学成长历”。 本来想靠它收获自己人生的第一桶金,但是运营了三个月后,我收获的结果是惨淡的。 公众号粉丝数没有任何增长,还停留在刚开始的阶段,与其相反的是我写了很多篇文章,却没有火。 对此,付出了很多的精力却没有回报,于是我变得力不从心。从每三天发布1篇文章, ……

自媒体人赚钱“保命”指南

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
做自媒体,都希望自己的内容能够有更多的人看,吸引更多的粉丝,但很容易因此用力过猛,踩到“雷区”,弄巧成拙,轻则禁言,限流,重则封号,赔偿。 今天,这一篇自媒体赚钱的“保命”指南,可要好好阅读了,还是那句话,赚钱还是要稳稳的来! 账号注册中的“雷区”:乱起用户名! 做自媒体,在平台中注册,起用户名是必经的步骤。 有的人会觉得,不就 ……

从自媒体转做电商,实操店铺单月净利润4W+经验

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
大家好,分享之前先说说我,最早早期从事的是教育培训相关行业,自媒体也做过,后来从自媒体转做了电商,当然了,也依据经验判断出了无货源项目含金量高,未来前景很好,现在自己拥有3家店铺。 从去年9月30日开始操作,开了第一家家居店,10月店铺盈利9000+;11月开了女装店和内衣店,12月三店盈利4W+。其中内衣店更是上了京东的销量榜,得到了官方赠送的 ……

今日头条欲做号内搜索,可搜站外不少内容

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
今日头条做帐号内搜索功能了,不仅发过的内容一搜就有,一些站外的内容视频文字也都能搜到。论功能,与百度、360等搜索引擎貌似也没有什么差别了。除了百度搜索,移动搜索市场竞争也越来越激烈了! 最新消息:头条号官方发文表示,今日头条App上线“帐号内搜索”功能,有些网友注意到,之前的版本里面头条有一个搜索框,之后更新就会提供一些新的搜索 ……

2019年做新媒体究竟还有没有前途?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
2019年,对新媒体从业者来说是个颇为微妙的年份。 从整个大趋势来说,从2018年开始,微信生态下就极少再有出现新兴起的头部大号。看起来,“微信大号江湖格局已定”已是一个共识。 同时,市场上的诸多数据来看,微信生态中新媒体内容的阅读总流量和10W+内容都在显著减少,印证着“微信公号打开率持续下降的判断”。 另一方面,微信生态下的管制和规则也 ……