巧借两大推广渠道、九个推广位高效推广app

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 新媒体营销 时间:2019-04-13 浏览:

新浪开放自媒体认证 “私信推送”成推广渠道

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
近日,新浪开放新版媒体微博使用申请,首批开放的是平面媒体,其他类型的媒体将陆续开放申请。 鬼脚七不久前开通了微博“自媒体认证”,并且同时开通了媒体私信功能。因为我也关注了他,所以他发布的文章都会通过私信的方式推送到用户账号里。 新浪微博目前对“私信推送”的媒体要求非常高。从文章来看,基于微博用户基数大、二次传播多、 媒体属性 ……

两大维度三大方法深度剖析微博营销

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
微博的内容比较多,今天和大家分享下二部分重要的知识。我们为什么要玩微博以及如何玩转微博。 一、为什么我们要玩微博? 1、微博是一匹黑马 很多人不理解啊,觉得微博已经过时了吧,发展了快十年,自己还有没有机会,其实这个观念是错误的。各位老板,现在还在玩的人多不多?平时打开的频率高不高? 因为什么目的去玩微博? 1)是给自己产品做营销 2)纯属露 ……

低成本出千单运营推广思路分享

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
写在前面 每个人都极度渴望把自己的店铺做成功,能实现赚他几十上百万的目标,但是并非每个人都是幸运的。这里面会牵涉到很多综合因素,比如市场潜力、单品潜力、内功点击率和转化率、操作经验和资金实力等等。 还有店主自己的格局胆识等,因为做成功一个店铺一定要具备天时地利人和的条件,今天结合案例聊聊这个低客单价类目运营操作和直通车推广的 ……

微信公众号运营推广全文详解分享

编辑整理: 黄勇博客 浏览:225 次
关于微信公众号我觉得有必要再分享下,毕竟当下你看微信新版更新出来后,点赞也已换成了星型好看。以下分享下基础也是公众号运营必备方法心得,欢迎阅读。 首先,取名的方法 给公众号取名有以下几种方法。 (1)直呼其名法。对于企业的官方公众号、形象公众号、品牌公众号等,可以直接把企业或品牌的名字作为公众号名字。比如推1把网站的官方公众号,就 ……