开发万站群CMS系统期间的些许感悟

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 网站建设 时间:2019-04-13 浏览:

B2B行业信息门户网站开发方案

编辑整理: 黄勇博客 浏览:199 次
首先我们来了解下:都在说B2B,到底什么是B2B? B2B(也有写成 BTB,是Business-to-Business的缩写)是指企业与企业之间通过专用网络或Internet,进行数据信息的交换、传递,开展交易活动的商业模式。它将企业内部网和企业的产品及服务,通过 B2B 网站或移动客户端与客户紧密结合起来,通过网络的快速反应,为客户提供更好的服务,从而促进企业的业务发展。 接着一起来 ……

创业如何选择WEB开发语言

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
在打算开发一个网站时,选择什么语言,是首先需要面对的问题。目前主流的WEB开发语言有ASP.NET、PHP、JSP; 作为MS上世纪老将ASP,就不再提及,如果是因为维护方面的原因而必须使用,可考虑升级到ASP.NET,而作为新开发一个语言,实在找不到理由再使用它了; 以下将对这三种语言做对比,以供权衡: 上手度 .NET: 5分 PHP:3分 JSP:1分 如果你是一个WEB方面的新手,这三门 ……