2019百度春晚红包遭微信封杀

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 新媒体营销 时间:2019-04-13 浏览:

微信朋友圈屏蔽百度系App链接

编辑整理: 黄勇博客 浏览:63 次
微信朋友圈分享了一条百度链接相关的内容,原以为好友会津津有味点评一番,至少也留下脚印点个赞的,却意外发现分享的百度系app相关的链接到朋友圈仅自己可见,感叹自己原来竟是“自娱自乐”! 网友吐槽百度系部分App已遭朋友圈“屏蔽”,甚至是包括百度贴吧在内,别人根本看不到你分享了的那个朋友圈,而发布的其它内容均正常显示。此事一出,大伙跟 ……

2019微信裂变、增长模式全方位分析

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
前言 每一件绝世无双的好作品都是以无比寂寞的勤奋为前提,要么是血,要么是汗,要么是大把曼妙的青春时光。 无论你是做公司经营还是负责产品研发,亦或是战斗在运营最前线,能够在每一个365天有优质的输出作品,都一定是持续的坚持和努力所带来的结果。 在此,尊重每一位2018年努力奋斗的朋友们! 关于微信 微信生态、微信互联网、微信操作系统,这3个词 ……

2019新媒体行业发展风向标

编辑整理: 黄勇博客 浏览:64 次
新媒体行业会更娱乐化,内容创作者会更孤独。 对于内容创业者来说,过去的2018年跌宕起伏。 比如抖音凶猛,半年暴涨数亿用户,成为内容创业者追逐的新风口;比如15秒小视频的网红塑造能力如此之强,现象级红人你方唱罢我登场; 比如微信大改版,至今从业者尚无法完全消化其深远影响;比如社交裂变蔚然成风,制造了几个神话,但也引来了几多白眼;比如围绕小 ……

百度搜索股价跌幅6%,一半以上导流百家号

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
搜索引擎百度周二股价遭重创、大跌,跌幅6.4%。还迎来一次炮轰,矛头还是指向了百家号,用户搜索翻阅大量低质的内容反倒很难找到答案或者结果偏离问题,搜索结果质量频频被吐槽。 1月22日,作为科技股百度大跌6.40%,市值算起来近556. 00 亿美元;此外,从花旗投资研究发布的一份报告上看“将百度目标股价从262美元调低至205美元”,报告中还有一条说明,百 ……

2019文字、音频及短视频内容创作者方向

编辑整理: 黄勇博客 浏览:70 次
互联网公司要么是做内容平台,要么是在做商品交易,前者消耗用户时间,后者消耗用户金钱,一些老的互联网人甚至把狭义“互联网公司”称之为“媒体平台”,以区别于卖货的“电商公司”。 近年来,无论是媒体业务还是电商业务都把“内容”视为提升用户粘性、活跃时长的不二法宝,内容的形态发生了很大的变化,只要用户看的(文字、视频、短视频),听的 ……

百度上搜微信客服电话,被“官方客服”套路了4.5万

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
网民百度搜索“微信客服电话”申请恢复被误删的微信聊天记录,不料,被自称“微信客服平台的员工”引导转账4.5万,发现被骗后把百度给告了!究竟是百度的问题还是智商问题有得一比。 日前,王女士称家里小孩在玩耍手机时,误将手机微信中的聊天记录删除,于是百度上搜索微信客服电话,在搜索结果中进入了某个网站,并拨打了上面显示的微信客服电话, ……