百度搜索股价跌幅6%,一半以上导流百家号

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 新媒体营销 时间:2019-04-23 浏览:

微信朋友圈屏蔽百度系App链接

编辑整理: 黄勇博客 浏览:63 次
微信朋友圈分享了一条百度链接相关的内容,原以为好友会津津有味点评一番,至少也留下脚印点个赞的,却意外发现分享的百度系app相关的链接到朋友圈仅自己可见,感叹自己原来竟是“自娱自乐”! 网友吐槽百度系部分App已遭朋友圈“屏蔽”,甚至是包括百度贴吧在内,别人根本看不到你分享了的那个朋友圈,而发布的其它内容均正常显示。此事一出,大伙跟 ……

2019百度春晚红包遭微信封杀

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
1月30号新消息: 针对百度春晚红包链接无法在微信中分享,微信称百度活动页面里有诱导邀请分享违规内容,微信对其中4个违规活动页面进行了正常处理,不涉及域名。目前可以与微信好友或者在朋友圈分享了! 百度今年好不容易拿下了央视春晚红包互动权,不料红包活动链接在微信上分享被封杀掉了,百度模仿淘宝生成“度口令”救场。自从当年微信里不能打 ……

百度上搜微信客服电话,被“官方客服”套路了4.5万

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
网民百度搜索“微信客服电话”申请恢复被误删的微信聊天记录,不料,被自称“微信客服平台的员工”引导转账4.5万,发现被骗后把百度给告了!究竟是百度的问题还是智商问题有得一比。 日前,王女士称家里小孩在玩耍手机时,误将手机微信中的聊天记录删除,于是百度上搜索微信客服电话,在搜索结果中进入了某个网站,并拨打了上面显示的微信客服电话, ……

今日头条欲做号内搜索,可搜站外不少内容

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
今日头条做帐号内搜索功能了,不仅发过的内容一搜就有,一些站外的内容视频文字也都能搜到。论功能,与百度、360等搜索引擎貌似也没有什么差别了。除了百度搜索,移动搜索市场竞争也越来越激烈了! 最新消息:头条号官方发文表示,今日头条App上线“帐号内搜索”功能,有些网友注意到,之前的版本里面头条有一个搜索框,之后更新就会提供一些新的搜索 ……

百度搜索流量开始涌入智能小程序了

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
号称80%搜索流量将全部分发给优质熊掌号似乎已成一纸空文了,熊掌号在智能小程序的呼声、比拼中渐渐衰落无声,百度搜索的流量被导向了新家园“百度智能小程序”, 消息称百度正在加速开放更多搜索流量给智能小程序开发者。 今日,从开发者嘴里透露得知,百度搜索正全面接入智能小程序,包括给予智能小程序权重的提升,开放更多流量。大致概括一句话 ……