零成本巧用电影号涨粉实操案例分享

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 新媒体营销 时间:2019-04-18 浏览:

低成本出千单运营推广思路分享

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
写在前面 每个人都极度渴望把自己的店铺做成功,能实现赚他几十上百万的目标,但是并非每个人都是幸运的。这里面会牵涉到很多综合因素,比如市场潜力、单品潜力、内功点击率和转化率、操作经验和资金实力等等。 还有店主自己的格局胆识等,因为做成功一个店铺一定要具备天时地利人和的条件,今天结合案例聊聊这个低客单价类目运营操作和直通车推广的 ……

零容忍!百家号大规模封禁洗稿账户4.1万

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
昨日,百家号对外公布了最新的内容信息整治报告,封号近4.万多个,其中抄袭侵权账号700个,低俗账号4800个,因为违规被屏蔽的文章有6168篇。百度对外解释的这一次的大规模封号,主要是对百度内容行业进行一次清理,打击洗稿账户,严格维护原创作者的权益。 百家号作国内头部自媒体平台,平台其实并不参与内容写作。全部采用用户生产内容的制度,随着自 ……