小道消息称:今后淘宝个人店铺开店需要营业执照

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-23 浏览:

编辑的力量

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
在中国的职称评定体系里,编辑和记者基本上是平行且一一对应的:中级为编辑、记者;副高为主任编辑、主任记者;高级则为高级编辑、高级记者(出版社编辑称为编审)。但在实际的生活中,这两者大有区别。比如说,你可能听说过不少名记者(简称名记),但怕是连名编辑这个词都没听说过。看上去记者的社会地位似乎高于编辑。但反过来,你应该见过总编辑的名片 ……

女微商自称“阿里离职女高管”被打假

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
一篇微商推销文突然火了,文中主人公自称“阿里离职女高管”出来创业,还与马云等名人合影,最后的最后来个推销自己的微商创业项目——面膜,称此面膜具有神奇功效但根本查询不到,更主要的是其身份惨遭众阿里员工打假:早就被公司裁掉了! 这要从朋友圈这两天突然大火的《那个从阿里离职的漂亮女高管,从来不过情人节》一文说起,作者称2017年从待 ……

Google禁止在中国推出VPN广告

编辑整理: 黄勇博客 浏览:91 次
俗称VPN软件“翻墙”行为在国内明文禁止的,包括一些依附vpn的app软件应用也都被泼一碗冷水,今天,谷歌已出现了VPN禁令,针对中国用户禁止推出VPN服务广告。 通常来说,国内用户想要进入外网,几乎都是借助VPN翻墙完成的,用户庞大,也就催生了触及灰色地带的VPN产业链,针对国内网友的VPN广告自然也不会少。 但外媒消息, “目前谷歌广告政策,不允许在中国 ……

百度搜索结果将网页地址更改为媒体名称

编辑整理: 黄勇博客 浏览:159 次
百度搜索这两天历经股价下跌,百家号导流工具,搜索引擎百度已死、盘盘百度一系列舆论吐槽,刚刚悄悄的把搜素结果页网页地址的展现方式给换成媒体名称了!如果用户不点击进入,根本发现不了是百家号还是站外提供的内容。 先前百度搜索结果,你会看到网站具体链接网址; 但昨晚开始,搜索结果大变化,链接地址变成媒体名称,但依旧打开多条结果内容均指 ……