2019免费获取流量的23种干货推广套路

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 网络营销 时间:2019-04-24 浏览:

社交流量的秘密:裂变海报如何快速获取精准用户

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
很多人,其实在做裂变或者说自己做流量时候,基本上很少思考这两个问题,那我首先说一下平台流量。我们去做的时候我会把平台流量做种子用户,做平台流量更容易做,他很容易积累第一波种子用户,也就说我们做裂变的启动量。 社交流量就是像我们朋友圈传播的海报裂变,然后微信群裂变,任务宝裂变。包括大家报名参与活动一样,你分享的海报也是一种类 ……

2019线下营销行业大趋势盘点集锦

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
为什么阿里要连续三年办双十一线下购物晚会? 为什么腾讯要押注产业互联网? 为什么阿里、百度不约而同入股线下电梯媒体? 为什么抖音要开线下“快闪店”? 为什么张小龙会要强调小程序是为线下而生? …… 当智能手机出货量不再增长,当互联网在线总时长日益逼近天花板,流量焦虑症在互联网巨头们中蔓延,曾经的线上王者们无一例外地把触角伸向线下,上面 ……

互联网创业初期如何去吸引大量免费的流量?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
如果营销是一门科学,我宁愿做一只野鸟。请原谅我的简单而粗糙的想法:科学家乞求补贴来忍受艰难困苦,野生鸟类每天都在寻找自己的赚钱方式。 俗话说,家鸡靠近米汤罐,野鸟无粮天地宽。 我今天谈论的是如何在创业初期像一只小野鸟一样获得一部分的免费流量。 有两种类型的流量, 被动流量和主动流量。 被动流量很难得到他人的主动推荐——除了每天管 ……

如何利用网络热门事件轻松获取15000IP

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
做网络推广这么久,一直很少写经验方面的文章,博客偏日记型,第一是我觉得自己还不够成熟,第二是我一直在摸索,总感觉每一种推广方式都很简单,但是想把它做到极致,想把它运用的炉火纯青是件不容易的事情,当你一天做了1000多的流量,你就想一天做3000IP,等你到了这个地步,你就想要是一天能做10000IP那有多爽,永无止镜,也永远都还有学习进步的空间,所以,就算我写了 ……