我的亲身经历:个人能靠写微信公众号养活自己吗?

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 新媒体营销 时间:2019-04-23 浏览:

一名自由职业者的心声:附加我的收入渠道来源

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
01自由职业,是未来趋势 1、 先说个有意思的事,写这篇文章时我在网上查关于自由职业的资料,然后多篇文章都是写着写着就说举个例子,然后我就看到了我的名字(那一刻像是看到了另外一个我,原来在很多人心里,我是可以拿来作为正面教材的,开心到飞起)! 比起其他月收入几十万的自由职业者,其实我就是一个渣渣,但我想这么多人拿我做案例的原因,大概 ……

咪蒙正式宣布公司解散!

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
在经历了多家自媒体平台封杀和网友不断议论中,咪蒙又发布正式解散团队和关闭公司的重磅消息。 昨日,咪蒙发布个人朋友圈,宣布其公司“十月初五影视传媒有限公司”解散。而咪蒙也在在朋友圈中写文表示:这是她“第二次开垮公司了,咪蒙为此还办了场毕业典礼,并向所有员工颁发了一份“毕业证书”。 从网友发布的照片中发现,咪蒙的员工都收到了这 ……