裂变引流之微信群操作玩法

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 新媒体营销 时间:2019-04-23 浏览:

2019微信裂变、增长模式全方位分析

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
前言 每一件绝世无双的好作品都是以无比寂寞的勤奋为前提,要么是血,要么是汗,要么是大把曼妙的青春时光。 无论你是做公司经营还是负责产品研发,亦或是战斗在运营最前线,能够在每一个365天有优质的输出作品,都一定是持续的坚持和努力所带来的结果。 在此,尊重每一位2018年努力奋斗的朋友们! 关于微信 微信生态、微信互联网、微信操作系统,这3个词 ……

实战分享一个视频网站的引流方法

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
流量作为网络赚钱的核心,而流量产生的各种各样的需求就是后期用来支持项目盈利变现的一个基础。 因此,有了足够的流量,一个项目就可以持续发展,也有了流量,其他版本的项目就可以基于一个项目发展。在一个项目的基础上可以演变出其他版本的项目。 许多人说,他们看过很多项目,发现操作起来并不难,但是一旦到达引流部分,他们开始感到无助。 例 ……

短视频引流“多闪”新技能get!

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
关于新型的头条系“多闪”短视频营销,其大家各有各的立场:比如,草根创业者希望它们赶紧取代微信,所谓鹬蚌相争,坐收渔利,巨头打架,能从中捡漏; 再者,媒体也希望它们能逆风翻盘,毕竟草根逆袭的故事紧张刺激,引人入胜; 此外,培训大师则整齐划一的把胸脯拍的飞沙走石,一口咬定“多闪”必将在春晚后爆发,是下一个草根创业者必须攻占的社交流 ……

知乎4大玩法,一次引流,终身受益!

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
现在越来越多的人信知乎,不信百度知道了,我自己便是,很多问题我喜欢看知乎的答案,不喜欢看百度知道的答案,原因就是因为知乎的答案更权威,更靠谱一些。 所以,现在的知乎差不多就要碾压百度知道了,知乎的流量不仅非常庞大,而且质量很好。 知乎有几大优势造就了它是引流吸粉的重要渠道,首先知乎的权重非常高,大家了解,百度旗下的各个明星 ……

热点图片及微博站内覆盖引流式技能分享

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
一、寻找热点的途径 网络上每天都有热点,各行各业也都有自己的热点,如果我们抓住了处点,就能很好地使用热点以吸引粉丝的关注,进而引流。不过依然有很多,不懂得如何把握、寻找热点,下面我介绍几个寻找热点的途径。 1.百度搜索风云榜 我们可以在百度搜索风云榜上发现各种各样的热点,并且百度平台上的热点更新比较及时,如图所示,我们可以及时发 ……

揭秘朋友圈发现的一个裂变引流套路

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
目前在流量被各个平台分散、稀释的情况下,如何获取流量,获取精准流量无疑是不少网络从业者谈论不绝的一个话题,获取流量有方法吗?有!博客分享了不下百个小众可能偏时效性的引流方式方法或者一些精彩的案例剖析,其核心也就那么几个,关键看你怎么运用! 本文实操揭秘一个当下朋友圈裂变引流的一个套路,加以运用可以套用在自己的行业当中。 先说下 ……