Google中国版搜索引擎黄了

黄勇 0 条评论 2020-08-08 14:30

互联网三大错觉再次被验证了!据称之为阉割版的谷歌中国搜索引擎被爆料(内部:蜻蜓项目)项目数据已关闭,资源已撤离,推中国搜索服务的计划散了,这么多年了,“谷歌回归”振奋人心的消息大多以不了了之收场。

日前,正处于研发中的中国版搜索引擎所需数据分析项目突然关闭了。并且,GoogleCEO皮猜于国会听证上最新表态称道“目前没有在中国推出搜索服务的计划!”

Google中国版搜索引擎竟被矢口否认、不存在啦!估计很难再看到Google中国版搜索引擎回归这个彩蛋了,无奈蜻蜓项目计划已胎死腹中。

原本去年,谷歌秘密为中国用户打造一个定制版Google搜索引擎,但今年8月曝光后,引发Google内部不少员工抗议,甚至有老员工辞职威胁不同意。

内部撕逼算了,Google员工又搞出联名信,闹大了,这个搜索引擎计划被迫否认了,数据集也关闭了,负责项目的工程师转移到别的项目上,Google中国版搜索引擎真彻底凉凉了!

吃瓜网友这次评论不断:

Nightglow:百度说要赢一次真的赢了,恭喜恭喜

Bokchoy:李彦宏:香槟走起!

Greendew:不纠结,一年百来块钱的梯子就能永远活在墙外

火星人爱太阳:Google很好用,我不需要谷歌

SerozhaIT:谷歌自己装睡别甩锅

下一篇:扩大你的眼界:如何做到边玩边赚
上一篇:干货分享:教你怎么靠写作月入十万!(强烈建议收藏)
相关文章
返回顶部小火箭