扩大你的眼界:如何做到边玩边赚

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-22 浏览:

你的闲置域名怎么用

编辑整理: 黄勇博客 浏览:63 次
闲置域名也就是你注册了但没用上的域名,有人是为了保护公司产品域名、有人是为了抢注域名、有人是决定这个域名不错。加上现在域名价格非常便宜,域名资源紧缺,于是乎,无论有钱没钱的,都要人手多个域名,这样闲置域名就多了,垃圾站就多了。 为了不让闲置的域名成一种资源浪费,卢松松大致总结了以下几个常见的闲置域名的用法。 1:301重定向到主 ……

浅谈博客的更新频率

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
你的博客是否有粘性,博客的更新频率是至关重要的一个条件,读者喜不喜欢你这个博客,取决于你写的文章质量如何,似乎与博客更新频率没有太大关系,但如果你的博客三个月只更新一次,除非是他欠你钱,不然不会有人来看的。 我不建议以下几种更新频率 每分钟更新一次,你不是新浪编辑,做不到恶意刷屏;每周更新一次,据卢松松所知,周刊对内容质量 ……

你的网站也是抄来的吗?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
话说在写这篇博文时,我相当心神不宁,原因是我会在这篇文章中把公司的头号营利网站当成反面教材,祈祷不要被老板或我的顶头上司看到,否则可能有小鞋穿。 对于网站抄袭这事来说,我估计也都麻木了,别说像我们这种小公司,就是人家TX那么牛X的不也是靠照抄起家吗?况且人家现在还要风得风要雨得雨的,正 所谓天下文章一大抄,就看会抄不会抄。这句话 ……

竞争对手在陷害你的站

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
在百度站长贴吧偶然看到这样一篇帖子,是这样说的: 问:百度如何对站外作弊的手法判断是不是竞争对手所做,比如买黑链,建群站,群发垃圾信息等,这些竞争对手都能帮你做。可否透露下百度对这个判断的原理,站长如何防范,发现被人陷害的话,如何举报或采取其他措施? 答:如果想维护一个策略的生命周期的话,最好的方式是保守策略细节的秘密。但 ……

你的博客为什么不受欢迎?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
首先,我们看一看下面这些是不是你的BLOG目前所处的状态: 是不是写了好久的博客,却从来不像其他博客那样评论满屏? 是不是经常更新,却从未感到形成过所谓的博友圈子? 是不是整日拼命做链接拉IP,却一个也留不住? 如果以上状态与你相仿,那么,暂且耽误您几分钟,听我唠叨几句吧 探讨博客是否受欢迎,请问自己以下几个问题: 你形成了个人品牌吗? ……

谷歌再次叫板:你的Gmail正遭受国家级攻击

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
谷歌的Gmail推出新功能,提醒用户的个人帐户可能受到来自政府支持的攻击,并指导用户提高帐户安全措施。Gmail会分析你的邮件帐户活动,并判断有没有其他国家级的团体通过各种方法入侵、劫持你的Gmail帐户。 如果你的Gmail邮箱上方出现了这条信息,不用慌张,这不代表你的邮箱已经被入侵,只是代表有国家级的威胁正在逼近你而已。这时候,Google建议你做好下 ……