扩大你的眼界:如何做到边玩边赚

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-22 浏览:

你的闲置域名怎么用

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
闲置域名也就是你注册了但没用上的域名,有人是为了保护公司产品域名、有人是为了抢注域名、有人是决定这个域名不错。加上现在域名价格非常便宜,域名资源紧缺,于是乎,无论有钱没钱的,都要人手多个域名,这样闲置域名就多了,垃圾站就多了。 为了不让闲置的域名成一种资源浪费,卢松松大致总结了以下几个常见的闲置域名的用法。 1:301重定向到主 ……

浅谈博客的更新频率

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
你的博客是否有粘性,博客的更新频率是至关重要的一个条件,读者喜不喜欢你这个博客,取决于你写的文章质量如何,似乎与博客更新频率没有太大关系,但如果你的博客三个月只更新一次,除非是他欠你钱,不然不会有人来看的。 我不建议以下几种更新频率 每分钟更新一次,你不是新浪编辑,做不到恶意刷屏;每周更新一次,据卢松松所知,周刊对内容质量 ……

2019你的方向选择对了吗?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
这篇推文,不想写技术方面的东西。什么引流、转化、推广这些都是属于术的层面,而战略却往往被忽视。 战术固然重要,战术是战略落地的实现手段但是没有战略方向你走的每一步都是悬着的。这篇文章并非写公司战略而是写个人战略,也就是你的选择。 我敢很肯定的告诉你在你在选择的那一刻结局就已经注定了,任凭你再怎么挣扎也无济于事。 起点决定终点 ……