我正做着网络推广,比泡妞有趣

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 网络营销 时间:2019-04-29 浏览:

别做网络推广 影响力的静模式

编辑整理: 黄勇博客 浏览:63 次
有一种新兴职业,叫做网络推广。 它教你用各种手段提高网站的访问量。比如,做好关键字优化,生成跟踪网络热点的最新内容,登录各种黄页,到处交换链接,在大型社区中经常发言,个性签名一定要包含网址,发送广告邮件...... 许多人对这种做法趋之若鹜,它已经成了一个产业。 我还没有尝试过这种推广,主要原因是觉得自己的网站不是商业性的,不值得如 ……

彭洪伟:网络推广需要创新 但更要守旧

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
前几天写了一篇《创新才是中小B2C公司的出路》的博文,之后就有朋友在问我,网络推广方法是不是也应该创新啊?其实关于网络推广手段创新这个问题,自从6月份辞职做工作室后,经常有客户跟我谈起这个问题.一些前来咨询网络推广业务方面的客户,总会问我一个问题,那就是,你都会什么推广方法.当我把工作室承接的一些推广手段告诉对方时,对方大都会回上一句:你 ……