为什么选择 WordPress CMS来建站的9个理由

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 网站建设 时间:2019-06-13 浏览:

来选择一款适合我网站的CMS建站程序吧?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
网页的模板在上篇文章中已经给网站扒皮成功了,那么接下来,我们就要根据自己的实际情况来选择一款适合自己的建站程序,以便整合网页和后台程序,建站程序有很多种,很多时候在选择上会让自己琢磨不定,那么我们应该如何选择呢?下面卢松松就通过几个简单的说明来讲解如何选择适合自己的网站后台程序。 1:首页我们要搞清楚什么叫cms? ContentManageme ……

国外免费DNS域名解析服务器介绍

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
为什么要使用第三方DNS服务器: 域名采用第三方DNS服务器均可以预防域名注册商强制停止解析你的域名,新浪、搜狐、网易等门户网站均采取这样的域名解析方式。如果大家有兴趣更换一个稳定好用的DNS,卢松松收集的这些DNS免费服务器都是不错的选择。 客户端DNS: google DNS:IP地址:8.8.8.8和8.8.4.4。用户只要在系统的网络设置中选择这两个地址为DNS服务器即可。 ……

如何选择虚拟空间

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
虚拟主机技术,顾名思义就是将一台物理上的服务器划分为很多个虚拟主机,每个主机都可以有单独的域名和空间,这是一种对服务器充分利用的技术手段。 但虚拟空间市面上价格差异比较大,例如100M的ASP空间,一些不知名的服务商每年只要10块钱,而知名的服务商可能要100元,相差10倍左右。 考虑到网站的稳定性、服务的长期支持、商家的信誉等因素,建议新站 ……

设计英文网站要注意的问题

编辑整理: 黄勇博客 浏览:65 次
为什么很多站长开始做英文网站,我想主要是原因是良好的互联网环境让大家更容易赚到钱,中小站长做英文网站大致为两类,一是电子商务的外贸网站,二是普通的内容站。做英文网站首页要的问题是要尽量适应绝大部分国家或地区,也就是产品的兼容性,下面卢松松就从网站设计角度来探讨一下制作英文网站要注意的问题。 注意适配分辨率的大小 尽管我们的 ……

创业如何选择WEB开发语言

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
在打算开发一个网站时,选择什么语言,是首先需要面对的问题。目前主流的WEB开发语言有ASP.NET、PHP、JSP; 作为MS上世纪老将ASP,就不再提及,如果是因为维护方面的原因而必须使用,可考虑升级到ASP.NET,而作为新开发一个语言,实在找不到理由再使用它了; 以下将对这三种语言做对比,以供权衡: 上手度 .NET: 5分 PHP:3分 JSP:1分 如果你是一个WEB方面的新手,这三门 ……

实用:优化WordPress博客网页加载速度方法

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
网站的打开速度已经被谷歌当做新的网站搜索结果排名标准之一,即将作为决定网站索引排序的一个因素。所以,WordPress博客打开速度的对站长来说尤为重要。WordPress博客加载速度越快说明博客对搜索引擎越友好,同时也有利于wordpress博客的用户体验。那么该怎样来优化WordPress,让博客加载速度更快呢?由于是wordpress的新手,所以不得不在网上广泛搜索,观看各位 ……