如何购买域名?高级进阶指南

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 网站建设 时间:2019-03-25 浏览:

如何从零开始学习DIV+CSS

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
CSS是样式,DIV是层.DIV+CSS是网站标准(web标准),通常为了说明与HTML网页设计语言中的表格(table)定位方式的区别.因为XHTML网站设计标准中,不再使用表格定位技术,而是采用DIV+CSS的方式实现各种定位。 1:学会HTML语言,再学习DIV+CSS时会得心应手。 看得懂HTML语法,那么世界上80%的网站都能被你看穿。HTML语言很好学,一定要熟记常用的一些代码,因为有了像drea ……

如何预防和检测网页挂马?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
在网站优化设计当中,检测网页木马也是很重要的一项工作,目前流行的网站被黑,是在相应的asp,htm,js等文件中,插入以js调用方式的。本文主要介绍网页挂马的种类、如何检测网页是否被挂马、如何清除网页木马。如何防止网页被挂马。 1:网页挂马的种类. 目前流行的网站被黑,是在相应的asp,htm,js等文件中,插入以js调用方式的。更详细的资料,请点击查看挂马 ……

实战:如何把好看的网页据为己有!

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
对于只懂代码而不懂网页设计的人来说,总是不能满意自己的设计的页面,因为觉得很难看。而这时候给网站ldquo;扒皮rdquo;,柔和到自己的网站程序就是大多数人的不二选择。给网站ldquo;扒皮rdquo;大致为两种方法。第一,用浏览器的另存为工具下载页面。第二用辅助工具下载你所喜爱的网站页面。接下来就给大家讲解一下,如何给网站ldquo;扒皮rdquo;。 接下来卢松松 ……

制作好的网页模板如何放入网站CMS中?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
很多人不明白我上篇发布的给网站扒皮文章有什么用,看完这篇文章你就明白了,再给网站扒皮完成之后,你就可以在任意一个网站管理系统(CMS)中插入标签,与网站程序整合网页,制作成一个完整的网站模板。在发布这个教程之前,卢松松要给大家讲解下一个网站的模板制作都包含什么? 理解了前台、后台、标签三者之间的关系之后就很容易制作出一个完整的 ……

网站更换域名空间的注意事项

编辑整理: 黄勇博客 浏览:63 次
最近好多博主都在我的留言本告诉我说自己要换域名、换空间。面对当前的紧张形势,唯有换马甲才是保全自己的最好方式,也有很多网站是利用这次危机转型。换了com等其他国际域名。 其实在我的lusongsong.com域名停放一周的那段时间,我也有打算换域名的打算,毕竟这个域名太个人化了。在咨询了一些网友后,还是放弃了这个念头,大多数人都不赞成我换域名。 ……

国外免费DNS域名解析服务器介绍

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
为什么要使用第三方DNS服务器: 域名采用第三方DNS服务器均可以预防域名注册商强制停止解析你的域名,新浪、搜狐、网易等门户网站均采取这样的域名解析方式。如果大家有兴趣更换一个稳定好用的DNS,卢松松收集的这些DNS免费服务器都是不错的选择。 客户端DNS: google DNS:IP地址:8.8.8.8和8.8.4.4。用户只要在系统的网络设置中选择这两个地址为DNS服务器即可。 ……