30万开支:公布公司化站群一年成本

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

如何在30岁前年薪超过30万

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
有不少朋友发邮件给我,向我请教如何学习.NET,又或者是想拜我为师,长期进行交流学习。很遗憾,由于时间有限,这些邮件我都没有回复。但我确实想帮一帮这些朋友们,所以我觉得还是写一篇文章,将我这些年的经历像讲故事一样告诉大家。如果大家能有所启发,又或者有所进步,那我也算是聊以慰藉、得偿所愿了。 我是1982年12月8日出生的,到今年整整30岁 ……

女主播与她的30万粉丝:这才是真正的自媒体!

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
感谢伯通的投稿: 最近半年,“自媒体”一词已经席卷互联网舆论界,传统媒体人一个接一个的揭竿而起,不是跳出体制,就是开山立派,恨不得让全世界都看到自己脸上的自媒体气质。正如某媒体大佬所说,“记者提问时都报所在媒体名和自己的自媒体名,看来传统媒体人开设自媒体已成趋势。” 虽然早在2003年,美国新闻学研究者就已经提出了“自媒体”概念 ……

百度公布原创星火计划申请方式

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
近日,百度公布了文章原创星火计划申请流程,该计划是以 主动邀请为主 ,其实是 邮件主动推荐为辅 。在第一期星火计划里,越18个新闻资讯类网站加入,覆盖了百万级url。 百度星火计划说明: 第一阶段是建立原创联盟。 第二阶段中重点扶持原创联盟网站,并开放高级站长工具。 第三阶段将是扶持所有原创网站,同时增加协议标签。 在第二期,百度将在各个 ……

百度公布搜索视频合作领域规范

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
随着网络视频的发展,越来越多的自媒体转向了独具互联网风格的视频自媒体,其低门槛加入、发展迅猛的势头逐渐成为自媒体平台领域的主流。而百度在搜索视频服务合作这块,针对视频自媒体有了更正规明确的规范要点说明。 当下,视频类自媒体数量爆发式增长,无论是产出量还是创作水平都日益精进,好消息是:百度在搜索资源平台公布视频提交的领域就是 ……

网信办公布境内第一批区款链备案名单,强调“不得商用”

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
最近,互联网信息办公室官网发出告示,公布出第一批境内区块链备案编号。 根据公告我们发现,这一次取得这个备案编号的公司可不仅仅有像阿里,腾讯,百度这些大公司,也有浙商银行、平安、这些金融机构,而名单中位列最多的就是一直盯着区款链业务的,中链、趣链等一些区块链公司。 根据公布的名单和公司信息我们可以发现就地域而言,区块链行业还 ……