Google+1不会提升搜索排名

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

百度调整移动搜索排序算法,手机站排名提升

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
4月11日上午消息,百度宣布开始对移动搜索排序算法进行调整,鼓励网站运营者与站长进行手机页的优化,同时新规则还将提升手机APP的排名。也就是说,如果你的网站有手机版,在移动版百度搜索中将获得更靠前的排名,否则将会靠后。 目前,百度针对网站主提供兼有手机站和PC站、只有手机站、只有PC站三类不同的优化帮助。网站主可以通过登录百度无线主页 ……

Google短期内不会重返中国

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
Google执行主席Eric Schmidt在年度股东大会上表示Google在短期内不会改变目前的对华政策。虽然中国网民人数世界第一,但搜索巨人会继续置身事外,不会向中国投入更多资源。持续不断提供审查报告并且监控用户这类事情,让自己受够了,这也是Google不愿向中国市场投入更多资源的原因。 Schmidt解释说,他不愿意再见到审查和监视人民的报告。前不久访问朝鲜的Schm ……

博主故事:博客提升了我在口腔行业的影响力

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
自从我上次谈了谈个人开设博客的目的一文后,今天就有一位博友发来了感谢留言,他说他的博客让他在国内做牙齿矫正行业的有了一定影响力,下月被请到上海讲课,也有不少民营机构前来挖他,还被邀请参加中国口腔医学界最盛大的学术年会。 我一听到这就来劲了,这不正是我想表达的观点吗?于是我赶紧把聊天记录整理一番,并写下了这篇文章,希望广大站 ……

使用百度站内搜索提升用户体验

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
半年前我获得了百度站内搜索使用权限,并没有正式启用,因为好多内容搜不到,我在等待一个功能:调用百度收录之外的内容。 随着百度站内搜索功能的升级,在上周末卢松松博客已在全站启用了百度站内搜索,通过搜索各种关键词来看,在精准度上第一页的搜索结果与和Google的自定义搜索差不多了,但从第二页开始就搜索结果就不好了。 促使我决定使用百度 ……