安全联盟对百度搜索结果排名影响浅析

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

延安的特色小吃和旅游景点

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
如果你对吃喝旅游感兴趣,相信你一定不会错过,如果你有机会到延安玩,相信此文会对你有一定作用的。我出差了五天,基本天天都在吃延安的特色小吃,同时也逛了一些旅游景点。 当然我能准确的找到延安各种最具特色的小吃,是有当地人带我去的,他姓刘,我叫他刘老师,他不是导游。而是土生土长的延安人。所以我基本能吃到延安最聚特色的小吃。 吃延 ……

对7种博客赚钱方法的一些思考

编辑整理: 黄勇博客 浏览:64 次
其实我并不喜欢互联网中什么CPA、CPC、CPM等博客赚钱方法,直到现在我博客也只挂了个Google Adsense,心里一直认为这种按点击、按展示量付款的模式不靠谱,比如自从Google退出中国后,百度又随意降低联盟的点击单价。因为接触的少,所以我对这些模式就不过多评价。下面卢松松就重点讲讲我一直在做或一直在思考的7种博客赚钱方法,希望起到抛砖引玉的作用。 ……

来自阿里巴巴的海外淘宝联盟

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
全球速卖通(AliExpress)推出了海外淘宝联盟营销计划,这一计划皆在帮助中国的站长方便快捷的完成海外营销,你只需要做的只是把中国的商品卖到国外,就能获得最高达12%的佣金,而且是美元哦。今天我就推荐给站长另一种赚钱渠道——全球速卖通,它非常适合那些想做、打算做英文站,或做过淘宝客的站长。 推荐理由一:阿里巴巴旗下品牌,站长值得信赖 全 ……

站长所要面对的八座大山

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
这是做为站长或即将成为站长必定要面临的问题,这八座大山将阻挡90%的网站生存,外部因素是导致网站关闭最主要的因素,这八座大山我都经历过,现在回想起来,心里都酸溜溜的 一:域名无法转移 曾经我在某小IDC注册了个四位数的域名,后来做了论坛,这个论坛的Alexa排名一度进入了一万名,也算不错了。那时候我对域名所有权不是很理解,除了基本注册人信 ……

对年轻离职者的忠告

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
总想对年轻离职者写点什么,当然我指的是那些在此生还想做一些事情的年轻人,而不是那些想混30年以后拿养老金的年轻人。我的忠告是:自己总结一个职场 错误清单,最少要100条吧。在你离职的时候让你还可以信任的人们在上面划钩,更可以进行一些深度的交流。这样可以清醒地认识自己,知道以后该如何进 步。人最可悲的是你在大多数别人的眼里和在自己眼 ……

新浪和腾讯微博用户活跃度对比

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
从今年下半年开始,微博用户增长开始减慢,竞争越来越集结在提升用户活跃度上。这里列出来前三季度新浪和腾讯微博的用户活跃度情况, 从图中可以看出,腾讯微博的用户活跃度比新浪微博客已经多了50万。同时,通过Alexa数据显示,新浪微博近来用户每天平均在线时长大幅下降。而基于QQ客户端的腾讯微博,更像是一个社会网络的聚合,使用户都脱离不了腾讯 ……