LastPass泄露明文密码

黄勇 0 条评论 2020-08-12 14:30

来自freebuf的消息称:LastPass泄露明文密码,近日,国外安全团队发现LastPass的一个安全BUG,可能允许攻击者获取存储的LastPass密码。该BUG只存在于LastPass v2.0.20版本,并且只对使用IE浏览器的用户有影响。

原以为终于等到这一天了,没想到仅是一个版本而且必是IE浏览器用户,LastPass官方人员表示该漏洞影响的范围是有限的,并且非常难以利用,一是要求使用IE浏览器,二是攻击者需要有系统权限搜索内存中存储的密码,读取内存中的数据非常容易,但是前提是能控制目标机器。

不过LastPass表示,他们已经在最新版本中修复了该BUG,并且包含了一些新的功能,建议所有用户更新到最新版本。

扩展阅读:LastPass是一款流行的在线密码管理器,如果站长有大量网站密码需要保持,强烈推荐使用LastPass,最重要的它是国外产品,用着放心。

文章分享:如何管理密码

下一篇:域名为什么必须带点 (.) 及不带点的危害
上一篇:搜狐推出社会化评论系统——畅言
相关文章
返回顶部小火箭