黑帮抢地盘:阿里巴巴封杀微信类营销应用

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

春运第三方抢票软件已被封杀

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
春运返乡,不少人陷入一票难求的窘状,让我们对抢票软件寄托了极大希望,但,今年的票更难买了,抢票软件不灵了! 最新消息:铁路部门12306传出对抢票软件进行封杀限制! 为了“抢票”,很多人像我一样不惜重金从第三方软件购买“加速”、“优先购票权”等服务,通常收取20到50元不等加速费,但就是你把所有抢票软件抢了个一遍,这种“优先出票权”今 ……

如何才能在抢在别人之前闻到钱的味道?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
所有的创业,都开始于梦想,而终结于数字 你更需要“反励志”的创业故事 年前以一篇“相亲估值”的文章收关,果然过年有人后台发消息,给我讲相亲经历: 这位读者在一家仅次于BAT的公司做运营经理,女方问他有没有自己“出来做”的打算,他说自己的性格不适合创业。结果女方第二天给了回应:此人不够有追求。 世道真的变了。难道现在的人都以为,IT知 ……