微信APP自助建站来了:腾讯风铃项目上线

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

APP营销的渠道与定位

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
题记:这是一篇讲诉对移动应用如何推广的文章,本文详细介绍了APP的推广营销方式,非常适合新手、有意向进入移动互联网领域的推广朋友学习。 我觉得,在本文开头有必要贴一条免责声明。营销本来就是我的短板,接触APP营销也才3个月,数据和经验都很有限,因此不保证以下观点正确。如有谬误,各位不妨指正。也是因为不太懂行,9月连续找了几支资深营销 ……

比微信更专业的传图工具

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
现在用手机传图有3种方式,一是彩信,但费用高;二是IM软件,操作麻烦且要安装客户端。而快传的推出,很好的解决了这两个问题。快传是一款专门为手机发送照片的软件。 我认为它有2大特色:一是免费传大图,可替代彩信。二是跨平台,无论是安卓、iPhone的IOS还是KJAVA平台,都能收到图片。 第一部分: 界面设计 快传采用了相对稳重的深蓝色方块设计,略显中 ……

低成本推广APP的策略

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
低成本推广APP策略分为三大部分,第一部分为APP推广渠道;第二部分为APP推广策略;第三部分为Android产品推广渠道汇总。均为业内人士所做的总结,其推广渠道、推广策略都有很强的指导性和专业性。无论是新人还是老鸟,我相信,看完本文你会对APP的推广有进一步的认识。 第一部分:APP推广渠道汇总 第一:基础上线——各大下载市场、应用商店、大平台、下载 ……

个人APP(移动客户端)制作指南

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
个人预测,2013年个人APP会出现井喷,随着一些明星的个人APP推出,在加上各类在线APP制作的网站诞生,使得APP制作更简单快捷。而且近期一些知名个人网站也推出了独立APP也加速了个人APP的进程。 那么个人制作APP的方法有三种,一是花钱找人开发,二是合作开发,三是使用在线制作工具。本文将从这三个方面来介绍一下个人APP制作指南。 一, 有偿APP开发 根据@邓 ……

个人APP/微信公众平台运营探讨

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
感谢石老人的投稿: 最初是做微信公众平台思考的这些问题,比如定位、比如用户数量、比如盈利模式等,后来通过博闻旅游黄华介绍认识了简网丁总,于是利用简网制作了一个个人的APP,从而也开始思考个人APP的相关运营问题。发现其实个人APP或者个人微信平台的运营过程都存在着一些相通的道理,因此就写出来,希望和大家一起分享探讨。 定位:宜小而精 其 ……

【微信攻略】如何增加微信公众号订阅量?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
微信,在短短两年多的时间,俘获了近4亿用户的心;微信,小步快跑,版本不断更新,帮助腾讯攻城掠地帮腾讯拿下了移动互联网的船票。微信公众号, 从2012年8月推出至今,被无数人津津乐道,也有越来越多的媒体、媒体人、政务机构、商业机构陆续开通和使用微信公众号。但是,微信怎么玩,大家明白 了;微信公众号怎么玩,很多人(包括我自己)都还没明白。 ……