微信APP自助建站来了:腾讯风铃项目上线

黄勇 0 条评论 2020-08-12 14:30

微信app自助建站来了,今年真是APP爆发的一年,据管鹏微博介绍:在微信中可以创建自己的APP了,通过风铃(微信版)可以快速在微信中搭建自己的APP。现在腾讯的一些分站已经开始用做风铃的推广了。

风铃类似微网站,通过模块来生成属于企业自己的模版,配合自定义菜单来使用,提供各行业的功能服务支持,未来微信对企业的服务支持会更开放,让企业通过定制化运营来服务推广,每套是5万元!

腾讯风铃是一个快速的、可视化的无线建站工具(5分钟即可完成),这与百度的移动开放平台是一个道理,这些大公司开始逐步使APP低门槛,今年必将是个人APP爆发的一年。

最新消息:据腾讯内部人士爆料,腾讯旗下无线建站系统“风铃”已经关闭,因为腾讯风铃系统对各方造成的不利影响(主要是开发者利益冲突),腾讯痛下决心关停风铃。当然腾讯这一句举措的另一个信号就是:鼓励开发这基于微信进行开发。

下一篇:草根小团队创业经验谈
上一篇:百度统计代码被黑 部分网站出现弹出广告
相关文章
返回顶部小火箭