验证码广告:站长增加收入新渠道

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

框架流量的应用

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
如果A网站以框架代码的方式将B网站加入到它的网页代码中,当A站有流量时,B站的计数器也随之发生改变,但实际上并没有一个真实的访问者进入B站,代码中的框架都以iframe开头,这种流量就叫做框架流量。 框架流量这种方式通常用来投放木马、插件或者刷ALEXA排名,价格一般为3-15元/千IP,如果是投放木马的话,价格可能更贵,如果是刷ALEXA排名的话,价格则较 ……

雅虎成广告变迁的牺牲品

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
如果从雅虎最核心的商业模式广告的角度来观察,雅虎的衰落其实是广告业过去几年巨变下的牺牲品。 作为全球最早一批商业互联网企业,雅虎开创了第一代互联网广告的模式在门户网站通过展示广告盈利。门户时代雅虎曾经风光一时,曾经是全球最知名的互联网明星,手握全球50家最大的广告主资源。21世纪初,它还是全球最大的搜索引擎。 即使是谷歌在2004年推 ……

互联网广告增速最快

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
一份来自群邑的报告预测出中国2011年广告花费的总额将达到3474.7亿元,比2010年增长了15.2%。在所有的广告花费中,传统媒体占据了87%,电视广告则占据了高达58%的份额。互联网广告的花费预估为4680万元,占据总额的13%。虽然互联网在中国发展的 很快,它的影响力仍然没有电视大。但是,当我们看到年增长率的数据时,网络推广专员们也许会些许安慰,因为互联网 ……

JS代码优化技巧之通俗版

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
如果你问我网站中最影响网站打开速度的是什么?我会告诉是网站中的javascript,简称JS。模板中引用的JS文件越多,打开速度越慢,这点我深有体会,不信你看看卢松松博客首页,使劲优化后依然有100K的文件。细读完这篇文章,够你优化大半天的了,关于JS优化方法大都脱离不了这三种方法。 (网页总大小为155.k,而JS就占了100.3K) 是时候优化下JS了 关于JS优化的文 ……

WordPress推广告系统WordAds

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
你在博客上花费了大量时间和精力,就理应得到比Adsense更好的广告服务。Wordpress的广告总监乔恩布尔克,说到。 这也许是个好消息,WordPress推新广告系统WordAds,前提是你要有独立域名,再根据博客流量、内容及语言决定是否批准你的申请。 但问题是,他们没有说明分成比例是多少,怎么支付,是否有插件支持等等,但确定是那些广告都是品牌广告。点击这里申请 ……

百度主宰中国网络广告市场

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
来自TechWeb的一份互联网广告市场的分析报告。图表表明,在所有列出的互联网公司广告收入中,百度占据首位,且其数额远远超过其他公司,增长速度也不弱。腾讯的广告收入位居第三,但是我们发现广告收入只占了腾讯总营收的8%,而百度的却占了总营收的99%。奇虎360的广告收入额虽然只有2600万美元,但其增长速度确实所有公司中最快的。 ……