360推出手机搜索引擎:雷电搜索

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

向360浏览器学习互联网软件推广

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
网民每天都要用的浏览器,其中有多少故事呢? 让我从中国网民熟悉的浏览器开始说起吧,以下列举信息的权威解释请参考维基百科的相应条目。 1.IE,1995年发布1.0,1997年Windows 95 OSR2中集成IE3.0,2001年8月发布的IE6仍是主宰,IE6统治中国的时间超过10年。至IE9,芳龄16岁。 2.Firefox,在网景Netscape浏览器败于IE之后而生,15岁。 3.Opera,1996年前后诞生于挪威,15岁。 4 ……

Twitter推出的中文版立刻被封

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
Twitter今天低调的发布了中文版界面,@安卓论坛发布了一个微博链接https://199.59.149.240,称可以不必翻越长城防火墙(GFW)正常访问Twitter,不过这个链接需要安装证书,这条消息发布没多久,这个访问Twitter中文版的IP地址就被封锁。 尽管国内的新浪和腾讯微博持续火热,但它们已无法阻挡网民对Twitter热情了,同时,国内5亿网民的互联网市场对Twitter太有吸引力了, ……

博客来自手机的用户递增

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
这是一份博客来自Google Analytics的统计,我博客今年与去年同期相比,手机用户可以说经历了从无到有的过程,递增明显。2010年8月间,仅有50个流量来自手机用户,而2011年9月,已经有1350个流量来自手机用户。从下图中可以看到手机端访问比例,第一行为2011年的比例,第二行为同期的手机用户访问数。 其中来自诺基亚手机端的访问数最多,有498个,占手机端访问比 ……

博客正式开通手机版

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
卢松松博客的手机版正式开通了,您通过手机搜索卢松松或输入网址后,程序会自动进入wap版,无需任何修改,程序会根据你的设备自动判断进入哪个版本(实际上是跳转到wap.asp页上)。这一切得益于月木之上开发的Zblog Wap 2.0版本,在官方论坛已提供下载,处于测试阶段。 之前有朋友反映用手机访问博客时加载太多无用内容,并且用手机评论有问题,原来我想单 ……

分析360导航站真实流量

编辑整理: 黄勇博客 浏览:63 次
据腾讯科技消息:最近Citron第三次发布针对奇虎360的质疑,通过大量辨证式研究,得出结论:奇虎360要么没有向华尔街如实交代其营收模式,要么就是存在财务欺诈。主页广告链接是奇虎360最大的收入来源。总营收为4750万美元,有75%的广告收入来自主页hao.360.cn。 其中通过各种辨证式研究分析了hao.360.cn导航网站的收入情况,对此我也感到很好奇,特地研究了下Ci ……

互联网企业“玩手机”

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
2011年也是互联网巨头企业玩手机的一年,腾讯推出了华为C8500 QQ手机、新浪与HTC发布了支持新浪微博的手机、马云推出了阿里云智能手机、雷军在几百个粉丝的尖叫中发布了小米手机、百度与戴尔联合推出了Streak Pro D43,也就是传说中的百度手机。这一切足以说明互联网大佬都意识到这年头搞手机有戏。 深度定制系统 不是靠硬件赚钱,而是靠绑定的各种软件,自家 ……